Noivern | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2018, 22:51 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами наработками по своему первому проекту в геймдеве - The Cybertourists. Жанр: 2D-платформер, RPG. Предыстория: наступило будущее, вселенная прекратила расширятся, технологический процесс человечества (и инопланетных цивилизаций) достиг того, что каждая частичка вселенной была исследована вдоль и поперек. Но остались одинокие энтузиасты, в которых жил дух приключений, исследований и завоеваний. Они изобрели киберпространство - место, в котором случайным образом генерируются галактики, параллельные реальности, в которых может произойти, что угодно. Первых гуманоидов, которые оставили свои тела в реальном мире и разумом погрузились в это пространство назвали кибертуристами. Эта игра об их подвигах и приключениях.
Ход работы: Начертания набора графики для первого акта:
В данный момент рисую анимации. Это мой первый опыт в рисовке пиксель-арта (и вообще рисовке :D) и вообще создания игр. Буду работать с unity. По мере появления контента буду выкладывать сюда картинки (возможно и не только их). Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Noivern - Понедельник, 12 Марта 2018, 00:19 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:11 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Графика не слишком вяжется с таким серьёзным сюжетом по научной фантастике. А так - неплохо!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |