А вы пользуетесь Краудфандингом для своего проекта?
|
|
|
|
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:07 | Сообщение # 1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| а вы пользуетесь Краудфандингом для своего проекта ?
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:03 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что это? Это когда игру продают за в три раза большую цену, те, кто не понял, покупаюют, а потом выясняется, что это пре-альфа версия и что они только что добровольно помогли разработчикам? Поищи в стиме игры за 2500, это как краз краудфакинг.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:06 | Сообщение # 3 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) А что это? Это когда игру продают за в три раза большую цену, те, кто не понял, покупаюют, а потом выясняется, что это пре-альфа версия и что они только что добровольно помогли разработчикам? Поищи в стиме игры за 2500, это как краз краудфакинг. Краудфакинг это когда дают пользователи дают финансы на игру,bombstarter один из их представителей
|
|
| |
Praron | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 14:58 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хватит тупые темы создавать. Тут людей, которые делают игры, достойные материальной поддержки, можно по пальцам пересчитать.
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |
|
Izaron | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 15:59 | Сообщение # 6 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Просто ни дня без того, чтобы показать, какой ТС умный и понимает все тонкости геймдева. В последнюю очередь надо думать о деньгах. На продаже пылесосов заработаешь больше, чем на программировании, если опыт меньше 2-3 лет.
|
|
| |
|
Kid | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:55 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Просто ни дня без того, чтобы показать, какой ТС умный и понимает все тонкости геймдева. В последнюю очередь надо думать о деньгах. На продаже пылесосов заработаешь больше, чем на программировании, если опыт меньше 2-3 лет. Самое прикольное, что не знает он ничего, а тупо ищет в гугле умные заморочки, чтобы потом на форуме выпендриться. Чисто зафэйлился короче чел.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 17:44 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Почему мне кажется, что в этой теме ГеймЛопер адекватнее остальных отписавшихся по теме?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
lentinant | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 13:22 | Сообщение # 10 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, потому-что на этот момент от него тут только 2 поста, считая первый.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 03:14 | Сообщение # 11 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) Самое прикольное, что не знает он ничего, а тупо ищет в гугле умные заморочки, чтобы потом на форуме выпендриться. Чисто зафэйлился короче чел в 1 я не выпендриваюсь, а просто стало интересно, русские разработчики используют или нет
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 05:12 | Сообщение # 12 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, стало интересно, почитал бы в интернете, не?
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 07:00 | Сообщение # 13 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Кто-то, думаю, пользуется. Но тут не так много людей, кто делает что-то, чему можно помочь. БОльшая часть мпроЭктов заслуживают только плевка в рожу автору.
А я не пользуюсь краудфаундингом для своего проекта. Почему? Потому что он нахрен никому не нужен и я считаю это дело бессмысленным.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:13 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мало, очень мало столь перспективных проектов, чтобы пренебречь к краудфандингу.
|
|
| |