Perfect World
|
|
REI123 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| свершылся пророк многих задротов! добавили новую рассу и новые локации! качаю дето часа 4 а оно даже половину не скачало
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 21:51 | Сообщение # 2 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| И что должны тебе ответить?? Я не понимаю смысл этой темы..
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
REI123 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЭМЬ? гулял бы ты в перфект) тыб понил!
|
|
| |
|
|
netkiller | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| REI123, они мне ничего такого не сказали полезного!а играл я пол года назад и все уже удалил(и игру и сэтап!)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 09:40 | Сообщение # 7 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Играл год назад в неё ,щас решил посмотреть на новую расу . P.S. скорость скачки 1.5 мб =)
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что за раса? Игровая или реч идёт о помощниках джиннах. Прикольные такие феечки рядом летают. Ещё и внешний вид с уровнем меняется. Я одно время играл, но потом забросил, на Атлантику Онлайн перешёл. сейчас сижу на даче на GPRS так что в серьёзные MMORPG пока не играю, а вообще игрушка ничего. Так иногда играю от нефиг делать. Очередной Тайм Киллер. Но если вы любитель квестов, лучше Атлантика, Аион или GuidWars.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| anisimov, новая раса ,водные какие то ,вообщем поиграл часик и опять надоело .
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Честно, игра жуть какая тупая. Докачался до 10 ровня и удалил.
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 11:38 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На 10-м уровне там вообще делать нечего. Даже броньки нормальной нет. Вот на 32-м весело, когда в хайлевел локации можно ходить и новые крылья дают. К тому же на 19 уровне первый данж.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |