Как играть по интернету в Counter Strike русский спецназ 2
|
|
vc | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:06 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У нас сегодня в школе мой класс против чужого(мы А они Б кому интересно),но у меня почему-то не ищет серваки по идее игра начнётся в 5 часов ,что делать надо, довольно-таки быстро решить задачу ,а сама ошибка такова:не могу соединиться с головным сервером-весь инет перерыл не нашёл нечего (может быть плохо искал?) Добавлено (18.02.2010, 14:06) --------------------------------------------- Кто-нибудь может ответить?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:08 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| vc, ты IP-адрес вручную вводить пробовал?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
vc | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:14 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ДА, попробуй на этот сервак зайти-прокачка присутсвует-92.241.185.14:27048-может IP дали битый
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:16 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) ДА, попробуй на этот сервак зайти-прокачка присутсвует-92.241.185.14:27048-может IP дали битый Я в КС в принципе не играю. Не пробовал у друзей спросить?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 18 Февраля 2010, 14:19 |
|
| |
vc | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:19 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а понятно, а ссылку не проверял?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:20 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Как же я её проверю?
|
|
| |
vc | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:04 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну кто что может ответить
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:23 | Сообщение # 8 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| vc, CS - самая отстойнешая игра ан свете. Если хочешь стать нормальным человеком - забудь про КС - это те мой совет. А насчёт твоей проблемы: спроси у твоего провайдера - есть ли обратное поступление пакетов от сервера к клиенту. Если нету (это может быть из-за роутера или фаерволла) то играть ты не сможешь.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, потверждаю:). Хотя на ее чемпионатах можно срубить бабла. Но нужно быть полным задротом, чтобы мастерски играть.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 18:57 | Сообщение # 10 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Хотя на ее чемпионатах можно срубить бабла но твоё будущее не стоит этого
|
|
| |
voron4i | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 02:07 | Сообщение # 11 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| айпишник введи! _________________ Как правильно поставить металлическое ограждение забора на сайте описано всё подробно
voron4i
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 02:46 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| се создается через локалку "если в классе то нужно создавать через ПК препода" по универу помню Quote (Master_Chief) CS - самая отстойнешая игра ан свете. ну тебе нравится Хало а нам КС некоторым КСС или КОД FenMix, задротом не обязательно быть я играю в кс уже 2-5г и сутками я не скажу что меня зовут на чемпионаты например как АСУС главное это команда которая играет по своей тактике
+++ставим!++++
|
|
| |