Minecraft 1.2.5 сервер
|
|
Notin | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Представляю сервер MmoRpg в Minecraft. Присутствует система скинов и плащей Имеется свой лаунчер и клиент Вот Ip 176.9.111.80:25585 Вот сайт откуда можно скачать лаунчер http://turbo-mine.my1.ru/
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notingham - Пятница, 08 Июня 2012, 06:38 |
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:58 | Сообщение # 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Сервер на домашнем ПК?
I am back, boyz
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:59 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет хост
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:10 | Сообщение # 4 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| А где собственно сайт?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:10 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой Сервер лучше! у меня вообще нет плагинов
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Сообщение отредактировал omsklavr - Четверг, 07 Июня 2012, 18:11 |
|
| |
Atlantius | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 6 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) у меня вообще нет плагинов Даже таких как AuthMe и World Guard? Pff...
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:16 | Сообщение # 7 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr,
I am back, boyz
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:32 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) у меня вообще нет плагинов Потому что ты не знаешь как их поставить
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Четверг, 07 Июня 2012, 20:59 |
|
| |
Scvad | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 20:31 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт сыроват
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) World Guard Приват=отсутствие экстрима на сервере. Получается не мир, в котором нужно выжить, а парк аттракционов. И вордлгуард не обязатиелен. Без него сервак отлично работает.
Quote (черная_тень) Представляю сервер MmoRpg в Minecraft. Присутствует система скинов и плащей Имеется свой лаунчер и клиент Вот Ip 176.9.111.80:25585 Вот сайт откуда можно скачать лаунчер http://turbo-mine.my1.ru/
Слишком мало инфы. 1. Лицуха или пиратка 2. Время работы 3. Моды (есть/нет) 4. Плагины
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:07 | Сообщение # 11 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Лицуха или пиратка Пиратка
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:30 | Сообщение # 12 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, ох, собрались тут...окей, создавай сервер без плащика ворлдгуард и я начну тупо бежать. Если сервер не вылетет и не будет лагать, я приеду к тебе и лично сниму шляпу. Сейчас на лицухе никто не сидит, моды он тебе написал: mmorpg(или это плагин-мод такой, не помню). Время работы? Ну а как ты думаешь, если сервер стоит на хостинге? Конечно же у него аптайм будет 10%. Шучу шуткую. 24/7 конечно же Добавлено (07.06.2012, 22:30) --------------------------------------------- плагина а не плащика* извиняюсь за авто-исправление на телефоне
I am back, boyz
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:33 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) создавай сервер без плащика ворлдгуард и я начну тупо бежать WHY? Почему? Зачем бежать? Сервер может и без них нормально работать, к тому же, отсутствие сего плагина вынуждает юзеров получше охранять свои дома и не делать открыте палатки...
Сервер, наверное, норм, но играть не могу по причине слаботи инета и его же нестабильности. Удачи ТС-у.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 14 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Плагина имеется в виду. Ну вот не надо мне рассказывать, что без ВорлдГуарда у вас не будет открываться over9000 чанков и охрана домов тут ни при чем...
I am back, boyz
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 05:36 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а я испортил свой прекрасный сервер, думал тоже плагины добавить, может ступил, но подумал что ставятся только на Bukkit , вот и поменял, а у них толи свободных зон или чего нет. короче сидит оффлайн. и обратно никак не вернуть!
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:57 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote свой прекрасный сервер Ха! Лол! Notingham, сервер - класс, ни в коем случае не закрывай!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Для него этиот сервер прекрасен. А по твоему, какой сервер "прекрасный"?
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:01 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Notingham, я зашёл на рпг серв, летал по городу и застрял в крыше библиотеки))) (я хз что это было, но так стало, как только я залогинился)
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:52 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Приват=отсутствие экстрима на сервере. Получается не мир, в котором нужно выжить, а парк аттракционов. И вордлгуард не обязатиелен. Без него сервак отлично работает. Согласен. Надоели серверы, где полчаса бродишь между какими-то непонятными конструкциями, ничего не можешь ни сломать, ни построить, а потом резко упираешься в край карты. Quote (omsklavr) вообще нет плагинов Но некоторые моды и плагины всё-таки бывают интересны, если правильно настроены.
Quote (Notingham) Представляю сервер MmoRpg в Minecraft. Я так понял, это типа MMORPG на движке Minecraft? Где уже готова куча зданий, есть разные работы и тому подобное. От классического режима выживания сильно отличается, так что советую указать это в заголовке этой темы. Quote (Notingham) http://turbo-mine.my1.ru/ Блок "Статус серверов" почему-то показывает сразу две картинки: [OFF] и [ON], а по ссылке мне выдало ошибку 502.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 07:36 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Согласен. Надоели серверы, где полчаса бродишь между какими-то непонятными конструкциями, ничего не можешь ни сломать, ни построить, а потом резко упираешься в край карты. Ну... просто админы должны заниматься сервером... убирать сломанные постройки, непонятные приваты и т.д.
|
|
| |