| 

| Конкурс - ГеймДев Экстрим! |  |  |  | 
| Toki | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:15 | Сообщение # 21 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (Левша) Это обсуждаемо, можно увеличить срок выполнения. Не в сроке дело, дело в том что нужно создать на полностью своем контенте, создать не тупо шутер *безсмысленные стрелялки* а ведь мы говорим про FPSC, и все как то очень сложно для одного человека, а для команды так вообще (деление шкуры не убитого медведя)...

Quote (Левша) Азарт и адреналин гарантирую. Допускаем возможность делать ставки на прогноз победителя по ходу разработки для наблюдателей до определенного этапа, процент от ставок будет добавлен в призовой куш. smile
Адреналину от куда взяться? От чувства что ты уже потерял деньги? Ставки... это уже странно для конкурса...

Quote (nilrem) "Левша-МММ" Наверно да!)))))))

Где нет святых,
 И радости нет.
 Где черный закат,
 Где черный рассвет.
 Где в небе кружит одно воронье,
 Где я еще жив...
 Остальное не в счет...
 *Легион(Находка) - Где нет Святых
 |  |  |  |  |  | 
| Romantik | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:30 | Сообщение # 22 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | TLT, согласен... даже без взноса бы не участвовал! |  |  |  |  |  | 
| stensr | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 23 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | хм, я смотрю тут так бурно всё обсуждают... ммм 1 вот, если посмотреть, то тут много людей, закидывают человека своей не увереностью в его успехе.
 2
 Quote (Romantik) TLT, согласен... даже без взноса бы не участвовал!очко жмёт?
 3
 Quote (Toki) Не в сроке дело, дело в том что нужно создать на полностью своем контенте, создать не тупо шутер *безсмысленные стрелялки* а ведь мы говорим про FPSC, и все как то очень сложно для одного человека, а для команды так вообще (деление шкуры не убитого медведя)...хм, значит общение с людьми у тебя не очень.
 4 на счёт своих моделей, а вы ни когда не думали, что если выозьмёте тот же s.t.a.l.k.e.r. возьмёте от туда модель, покрасите её, сможете впихнуть в fpsc.
 считайте, что вы проделали работу.
 или вы читать не умеете:

Quote (Левша) Контент игры должен быть либо авторского исполнения, либо скачанный из сети в другом формате и адаптированный под FPSC.5

Quote (Toki) Адреналину от куда взяться? От чувства что ты уже потерял деньги? Ставки... это уже странно для конкурса...а ты учитывай, что если ты умеешь доказывать свои слова на деле,на хорошо сделанном деле, то ты навртяли проиграешь...ю
 6 Кто-то говорил, что команду не реально собрать...
 Вы или люди больные итли ещё что-то.
 Лично я за 1 день нашёл, сценариста и 3 модельера.
 7
 Quote (999amir) ОО, максимум два человека смогут это проделать, а может и вообще никто, да еще и взнос, нет нчего не выйдет!хм, зайди на gamecreatingcommunity, там народ, готов делать, некоторые уже дали своё согласие, а некоторые просто из-за не хватки, денег не могут, но мы им поможем в этом плане.
 8
 Quote (FenMix) Сначала найди таких глупых людей. На фпеске? Да и еще при таких условиях? Тогда проекты однозначно будут трэшами. Вот я например сделаю на ФПСКе свою игру с авторскими кубиками и шарами (все создано в 3Дмаксе!), а потом выложу игру. И я выиграю!С таким обращением дальше, 1 пункта не уйдёшь. Мало верится.
 9
 Quote (SAN4EZ) А смысл? В такие сроки темп разработки должен быть очень высоким. А выигрыш в итоге будет низким. Я за такое время лучше попробую простенькую казуалку сделать и продать. Плюс есть мнение, что автор уже сделал такую игру. ИМХО Провальная идея.кто сказал, что выйгрышь будет низким, хочешь я 1000р на 1 место накину7
 если, будут одни тёлки, ныть что плохо плохо, и ничего не делать, конечно будет низким.
 А вы можете сопли выключить, включить мозг и сделать нормально?
 или ты относишься ко 2 пункту?
 10
 Quote (TLT) Непонятная организация, непонятные условия, вообще ничего не понятно. Непонятен, в том числе, и фигурирующий сайт… впервые слышу о таком, хоть он и нафлужен там прилично. о_О, да ну... это fpscreatorworld.ucoz.ru только домен сменили.
 сколько народу с gcup.ru залазело сюда, и то что конкурс я ещё в июне-июле проводил, скажите то же не знаете)?:D
 11
 Quote (DrawPlayer) А что давайте тоже жахнем такое, будем каждую неделю(та что там неделю, день) организовывать банальные конкурсы, собирать с людей деньги, а приз отдавать победителю(ну конечно % себе не забыть, за проделанную работу).у тебя бы мазгов не хватило, такое придумать. учитывай, что тут всё без % идёт победителю.
  кароче, парни девушки, и прочая нечесть. вам предложили.
 если мозгов нет, очко жмёт, руки тресутся, и свет вырубили, то сидим и молчим.
 если всё нормально участвуем, и доказываем в 1 очередь самим себе что это не так.

Единственый способ определить границы разумного-выйти за эти границы.....
 |  |  |  |  |  | 
| Toki | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:58 | Сообщение # 24 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (stensr) хм, значит общение с людьми у тебя не очень. 4 на счёт своих моделей, а вы ни когда не думали, что если выозьмёте тот же s.t.a.l.k.e.r. возьмёте от туда модель, покрасите её, сможете впихнуть в fpsc.
 считайте, что вы проделали работу.
 или вы читать не умеете:
1.Это будет работа по замене текстуры, но все же это работа, с этим согласен. Вы говорите о "своих моделях"... (использовать будешь все равно чужое как ни крути)
 2. Заметь что ты пришел и начал бороться с чужим мнение, что это за манера?? (Ты написал: "хм, значит общение с людьми у тебя не очень" у меня все в порядке) Хочу заметить что автор сам написал: "Мнения?" в конце текста, так что все выразили свою точку... а некоторые поддержали чужую... (потому что считают так же)
 3.Мы все в школе проходили Азбуку, все люди с грамотность. (Если бы мы не могли прочитать то мы не смогли бы и ответить...)

Quote (stensr) а ты учитывай, что если ты умеешь доказывать свои слова на деле,на хорошо сделанном деле, то ты навртяли проиграешь...ю 6 Кто-то говорил, что команду не реально собрать...
 Вы или люди больные итли ещё что-то.
 Лично я за 1 день нашёл, сценариста и 3 модельера.
1. Я не могу доказать тебе, тк не не занимаюсь на FPSC, мне оно и не надо, если бы конкурс был бесплатен, был проще(не взирая на ресурсы), я бы попробовал...
 2. Я не говорил что команду не реально собрать... я говорил что не все захотят делать игру вместе, тем более за выигрыш(в понятии что, у всех будет своя точка зрения на игру, или собственная идея). Найдутся единицы которые объединятся, сделают свою игру и выиграют... (но заметь что куш который они сорвут при такой организации, и участников одиночек, не велик)
 3. Все здоровые. Вот тока как что за: "ещё что-то" ты хочешь сказать что, мы какие то не такие по сравнению с тобой?

Quote (stensr) кароче, парни девушки, и прочая нечесть. вам предложили.
 если мозгов нет, очко жмёт, руки тресутся, и свет вырубили, то сидим и молчим.
 если всё нормально участвуем, и доказываем в 1 очередь самим себе что это не так.
1. Ты хочешь взять всех на *Слабо?* ну удачи...

Где нет святых,
 И радости нет.
 Где черный закат,
 Где черный рассвет.
 Где я еще жив...
 Остальное не в счет...
 |  |  |  |  |  | 
| stensr | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:01 | Сообщение # 25 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (Toki) Ты хочешь взять всех на *Слабо?* ну удачи...на слабо брать не собираюсь)
 у них брать то и нечего)

Единственый способ определить границы разумного-выйти за эти границы.....
 |  |  |  |  |  | 
| Toki | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 26 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Последнее мое сообщение, а то это уже флуд.. 
 Quote (stensr) у них брать то и нечего) почему ты так считаешь?? В конкурсе ведь не сможет простой человек (который тока вчера начал использовать FPSC) и более опытный тягаться на равных... По этому я не вижу новичку даже пытаться(опыт будет, но вот то что он просто потеряет деньги *хоть и малые* все равно как то не правильно) Просто проведите конкурс среди лучшей идеи, или концепт арт'a, или лучшая командная работа, сумма выигрыша не важна, ведь многие в GameDev пошли из-за идеи))))))))))))))))

Где нет святых,
 И радости нет.
 Где черный закат,
 Где черный рассвет.
 Где я еще жив...
 Остальное не в счет...
 |  |  |  |  |  | 
| GameX94 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 27 |  |   участник Сейчас нет на сайте | соглашусь с автором может хватит ныть, в каждой теме нытье. Насчет конкурса здесь мало кто пошол дальше слов(не в обиду тем кто всётаки перешол к делу). Все возможно и сделать игру небольшую на fpsc за короткий срок тоже вполне реально если не заниматся тем чтобы орать на форуме что это не возможно. Советую автору поискать людей и на других сайтах по креатору их не мало и ещё может стоит сделать приз для всех участников отойти от этих 3 мест поделить деньги между всеми в зависимости от занятого места будет меняться величина вознаграждения. |  |  |  |  |  
 |