Конец Gamiron 12
|
|
JohnnyHam | Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 23:25 | Сообщение # 1 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Как все уже знают, близок конец конкурсу Gamiron 12, и только не сколько счастливчиков унесут свои призы. Давайте обсудим свои проекты: кто сколько сделал, у кого проект близок к завершению , а у кого только начался. Вот например мой проект ни как не может закончится (
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 00:07 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Я бы на твоём месте обсудил с учителем русского языка что-нибудь.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 00:21 | Сообщение # 3 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, + Не понимаю смысл обсуждать это сейчас. Вот когда Gamiron закончится и жюри вынесут приговор, тогда обсудим 300 раз =)
Сообщение отредактировал ShortKedr - Воскресенье, 24 Июля 2016, 00:22 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 01:57 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, Если закончишь - молоток. Если нет - достижение "ленивец" получено.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 04:19 | Сообщение # 5 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) достижение "ленивец" получено Достижение "все дедлайны по работе похерены, глазки красные от монитора, даже на улицу выйти времени нет, какой гамирон?")
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 10:34 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотели с ластом сделать игру, уехал Я на недельку (а получилось что еше на даче ), появился интернет, в этом месяце решили не участвовать, как то так, зато реализ TWO SIDES, Будет раньше
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 24 Июля 2016, 10:37 |
|
| |