Итоги конкурса художников-энтузиастов #2
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:45 | Сообщение # 21 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| romgerman, всем были выставлены оценки от судей, кроме Cpt_Flash. Прежде чем участвовать в конкурсе, надо читать правила. Если вы не согласны, то пройдите мимо.
|
|
| |
uran256 | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:15 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| оч понравился конкурс! спасибо всем:) жду следующего:) Denisokdeeennn, записывай сразу заранее:D
Нет камней, нет стройки. Нет стройки, нет дворца. Нет дворца..... ....нет дворца.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 23 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| uran256, обязательно)
|
|
| |
|
romgerman | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 17:33 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) romgerman, всем были выставлены оценки от судей, кроме Cpt_Flash. Прежде чем участвовать в конкурсе, надо читать правила. Если вы не согласны, то пройдите мимо. Хорошо. Я вижу, у вас такое хорошее отношение к участникам конкурса, что даже не получилось сделать организованное голосование.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:20 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) Хорошо. Я вижу, у вас такое хорошее отношение к участникам конкурса, что даже не получилось сделать организованное голосование. Организованное голосование было. Флэш сказал, видимо, что выложит работу позже. Когда он выложил, денисок предложил судьям оценить и его работу. Но, видимо, не все откликнулись. Я, например, оценил.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:23 | Сообщение # 27 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А репу судьи должны ставить?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:38 | Сообщение # 28 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) Хорошо. Я вижу, у вас такое хорошее отношение к участникам конкурса, что даже не получилось сделать организованное голосование. В чём именно оно не организованно? Всё было в порядке, просто некоторые участники выложили свои работы позже указанного срока, и вместо того, чтобы просто их исключить, организатор пошёл на встречу и выложил их работы, тогда, когда ему выслали, а дальше дело судей, мб просто не увидели, мб просто посчитали нужным не голосовать, хз, а вы тут гоните "пургу" на организатора. P.S. Чего все так всполошились, вроде на кону не было коровы, или я что-то пропустил? )
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:40 |
|
| |