теперь нужно распихать везде мой арт, что-бы всем тошнило, дадада
Добавлено (16.08.2013, 20:15) --------------------------------------------- EvilT, кстати 2 голоса за меня и 3 не определившихся, у тебя есть шанс. да да да, к сожалению это злорадство ... оно управляет мной, аргх!
Хотя я не художник, EvilT правильно подметил, подпись под авой ради понта, кто знает, да и плевать, собственно. На счет рисунков, то рисунок Торна мне напомнил его самого, будто с зеркала срисовывал, от руки всё, прикольно. А работа Флеша, точнее сам персонаж, будто с вывихнутой левой ногой в бок (может мне одному так кажется, я слегка укурен ). Но все же работа Торна мне кажется чуть-чуть качественней. Так что голос отдаю... [фанфары]:
Та дааам - EvilT
Сообщение отредактировал First - Пятница, 16 Августа 2013, 22:38
Добавлено (16.08.2013, 22:51) --------------------------------------------- все уже ясно в принципе, но все равно жду голоса pixeye, мне очень интересно его мнение, как и всегда.
Cpt_Flash, просто зная Торна, он всё рисует абсолютно от руки и ему все равно на всякие там неровности, как бы. У тебя всё более ровно. Кстати, вы бы на денюжку в следующий раз забейтесь.
н всё рисует абсолютно от руки и ему все равно на всякие там неровности, как бы. У тебя всё более ровно.
У меня где-то в середине моей работы детализация была на подобии Торновской, но я люблю все доводить до конца и делать это дооолго.
Его(торна) спидарт очень немаловажный навык, которому я часто завидую, так как можно быстренько клипать игровую графику. Я Торна знаю с момента регистрации, если честно, он сначала был моим так сказать кумиром, а тогда как раз начался гамирон, насколько я помню, он победил с игрой про космо ферму. Просто тогда я еще рисовал в Флеше, и у нас были схожие стили, но теперь же я чувствую что "победил" слишком легко, так как эвиль особо не старался, но по факту я для себя! перешагнул торна и мне нужна новая цель для восхищения, благо жикап богат на талантливых художнегов, взять того же дядьку ахно или вадича. Кстати с удовольствием поучавствую в конкурсе с худом, который "по части" Торна. Всех люблю, с вами были вечерние откровения капитана
а тогда как раз начался гамирон, насколько я помню, он победил с игрой про космо ферму
Ага, и я тогда пролетел с игрой про дрыщо-зомби Первая игра как-никак. Я тогда злился на Торна, задницу ему надрать хотел А теперь он для меня, ну может человек, которого я хочу переплюнуть в гамироне... но только для себя, что бы увидить, что я чего-то добился за это всё время.
По работам видно, что оба художника подошли к дуэли не серьёзно.
Не несерьезно, а в меру своих способностей. Оно понятно, что это оба этих рисунка рисуются за полчаса-час, но тут и не форум художников. http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
Добавлено (17.08.2013, 01:44) --------------------------------------------- Адекват, pixeye, Ну почему не серьёзно-же? Я работал над рисунком 5 дней подряд, я рисовал несколько вариантов вида, почти всего от оружия до бакпака. Даже до этого работал над вариантами и позами на бумаге(пруф могу показать), все я отшлифовывал в конце на компьютере в рисовалке САЙ, с которой к слову не так хорошо знаком как с Флешем, но все-же, вышло я считаю замечательно. Я не могу понять, откуда вы взяли что я или тем более Торн рисовали несерьёзно. Сказали А, так говорите Б. Спасибо, жду внятных ответов.
Окей. Меня просят сказать Б и это логично хотя и занимает N времени и очень опасно что-то говорить если авторы ( покрайней мере один из ) считает что вышло все замечательно.
Я буду руководствоваться двумя вещами:
1) Это дуэль и никаких соплей и детсада. Кровь, мясо и здесь хочу видеть старание и максимум человека. Если человек упорствует о старании и своем максимуме того что было предоставлено значит ему еще надо учиться, а не думать о дуэлях. Как можно красиво доносить и показывать видение и идею если еще рисовать не умеем?
2) Тема. Sci-fi концепт персонажа. Возможно кто-то слишком широко трактует понятие концепта, но я очень консервативен (сарказм) и привык видеть идею, вариации, мысль. Этот концепт передает характер и образ персонажа, показывает его функционал в общем и целом.
Цитата (Cpt_Flash)
Ну почему не серьёзно-же? Я работал над рисунком 5 дней подряд, я рисовал несколько вариантов вида, почти всего от оружия до бакпака. Даже до этого работал над вариантами и позами на бумаге(пруф могу показать), все я отшлифовывал в конце на компьютере в рисовалке САЙ, с которой к слову не так хорошо знаком как с Флешем, но все-же, вышло я считаю замечательно.
Плохо чо. Ничего замечательного нет.
1) EvilT просто забил болт ( ну наверняка был занят чем то еще и не сильно вкладывался ) ...явное использование стилей слоев и постобработки в PS в худших традициях школьных коллажей. Тут точно на глаз есть наложение текстуры ( pattern Overlay ) почти наверняка есть Bevel and Emboss ( на очках человека-стрекозы ) и допускаю балование с filter -> artistic -> poster edges
Просто для сравнения кусочек работы Cpt_Flash в poster edges обработке. Появляются характерные "жирные" черные контурные линии на всем включая недотертые штрихи.
РАЗУМЕЕТСЯ могу ошибаться.
И ГДЕ здесь концепт? Больше похоже на плохую аватарку героев из unreal tournament ( первая ассоциация ). + Вырвиглаз. Cути не меняет: это не Sci-fi концепт персонажа а пис оф шит.
2) Cpt_Flash заканчивает тем, что он считает, что получилось замечательно. Здравое чувство самооценки никому еще не вредило, но если автор настаивает, то спрос c его работы более пристрастный. Единственная причина почему я отдал за него голос это просто минимальнейшее соответствие теме ( на фоне EvilT ) и отсутствие такого кол-ва грязи, но вырви глаз остается вырви глазом. Просто черная мешанина. Cpt_Flash мне известен просто огромным кол-вом работ на тему дедпула. У меня стойкая ассоциация что этот персонаж очередная вариация на тему героя только в ином сеттинге.
Сама по себе тема подразумевает порой достаточно большое кол-во гаджетов или устройств чье предназначение на первый взгляд не очевидно: ну хотя бы показать отдельно функционал и проявить фантазию описав его можно? у EvilT описывать нечего, у Cpt_Flash это возможно, но он этого не сделал.