| [Дуэль] MrKillous vs Last2424 | 
|  | 
|  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:51 | Сообщение # 82 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | Цитата (MrKillous) Lasmelan, ну, в принципе, решайте сами, брать его или нет. Ваша же дуэль, вам решать!
  7 - тоже нечётное число. С ним будет 8, нужен тогда ещё один. 
 Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:54 | Сообщение # 84 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | Цитата (MrKillous) Lasmelan, давай так, если еще один человек заявиться, то берем его и GL. Ага!

Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:55 | Сообщение # 85 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата (MrKillous) Согласны? 9 жюри... Вроде, нормально, а, вроде, уже много.
 Хочу увидеть мнение остальных членов жюри на этот повод.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:56 | Сообщение # 86 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | wanrltw2000, 
 Цитата (MrKillous) Lasmelan, давай так, если еще один человек заявиться, то берем его и GL. Я считаю этот вариант хорошим.

Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:09 | Сообщение # 87 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата (Lasmelan) Я считаю этот вариант хорошим. Ну, я, тогда, тоже не против.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vadich | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:23 | Сообщение # 88 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Хочу предупредить: если работы будут халтурно выглядеть, плюсиков не дождетесь ). 
 UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
 |  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:25 | Сообщение # 89 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | Цитата (Vadich) Хочу предупредить: если работы будут халтурно выглядеть, плюсиков не дождетесь ). Если у обоих будет выглядеть халтурно, ставим по 1 баллу, договорились?

Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| MarchFox | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 91 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (MrKillous) если еще один человек заявитьсяЯ! Если можно...

Цитаты великих людей! Или не очень великих?!
 Василий (14 лет):  я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть)
 Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой))
 Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм

Сообщение отредактировал MarchFox - Четверг, 01 Августа 2013, 22:35 |  |  |  |  | 
| 
| MrKillous | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 92 |  |   Бездельник :С Сейчас нет на сайте | Добавлено (01.08.2013, 22:36)---------------------------------------------
 Только не говорите что халява, это совсем маленький кусочек, в нем я пробовал цвета.

Сообщение отредактировал MrKillous - Четверг, 01 Августа 2013, 22:36 |  |  |  |  | 
| 
| MarchFox | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:38 | Сообщение # 93 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (MrKillous) Только не говорите что халява, это совсем маленький кусочек, в нем я пробовал цвета.Так то красиво, но пока тяжело сказать что это стимпанк.

Василий (14 лет):  я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть)
 Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм

Сообщение отредактировал MarchFox - Четверг, 01 Августа 2013, 22:40 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| MarchFox | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:41 | Сообщение # 95 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (MrKillous) MarchFox, пока да, но все еще будет.Удачи

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| last2424 | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:30 | Сообщение # 97 |  |   30 мл. блоков Сейчас нет на сайте | Я начну завтро рисовать у меня обычно вдохновение в пятницу преходит. 
 Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.
 (нет) |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:41 | Сообщение # 98 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | last2424, Как и бухалово?))) 

|  |  |  |  | 
| 
| last2424 | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:27 | Сообщение # 99 |  |   30 мл. блоков Сейчас нет на сайте | zisX, я не пью, не курю и даже не наркоман. 
 Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.
 (нет) |  |  |  |  | 
|  |