[Дуэль] MrKillous vs Last2424
|
|
|
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:51 | Сообщение # 82 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Lasmelan, ну, в принципе, решайте сами, брать его или нет. Ваша же дуэль, вам решать! 7 - тоже нечётное число. С ним будет 8, нужен тогда ещё один.
Мое портфолио:
|
|
| |
|
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:54 | Сообщение # 84 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Lasmelan, давай так, если еще один человек заявиться, то берем его и GL. Ага!
Мое портфолио:
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:55 | Сообщение # 85 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Согласны? 9 жюри... Вроде, нормально, а, вроде, уже много. Хочу увидеть мнение остальных членов жюри на этот повод.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:56 | Сообщение # 86 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, Цитата (MrKillous) Lasmelan, давай так, если еще один человек заявиться, то берем его и GL. Я считаю этот вариант хорошим.
Мое портфолио:
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:09 | Сообщение # 87 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Я считаю этот вариант хорошим. Ну, я, тогда, тоже не против.
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:23 | Сообщение # 88 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хочу предупредить: если работы будут халтурно выглядеть, плюсиков не дождетесь ).
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:25 | Сообщение # 89 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vadich) Хочу предупредить: если работы будут халтурно выглядеть, плюсиков не дождетесь ). Если у обоих будет выглядеть халтурно, ставим по 1 баллу, договорились?
Мое портфолио:
|
|
| |
|
MarchFox | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 91 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) если еще один человек заявиться Я! Если можно...
Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
Сообщение отредактировал MarchFox - Четверг, 01 Августа 2013, 22:35 |
|
| |
MrKillous | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 92 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (01.08.2013, 22:36) --------------------------------------------- Только не говорите что халява, это совсем маленький кусочек, в нем я пробовал цвета.
Сообщение отредактировал MrKillous - Четверг, 01 Августа 2013, 22:36 |
|
| |
MarchFox | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:38 | Сообщение # 93 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Только не говорите что халява, это совсем маленький кусочек, в нем я пробовал цвета. Так то красиво, но пока тяжело сказать что это стимпанк.
Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
Сообщение отредактировал MarchFox - Четверг, 01 Августа 2013, 22:40 |
|
| |
|
MarchFox | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:41 | Сообщение # 95 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) MarchFox, пока да, но все еще будет. Удачи
|
|
| |
|
last2424 | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:30 | Сообщение # 97 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Я начну завтро рисовать у меня обычно вдохновение в пятницу преходит.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:41 | Сообщение # 98 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| last2424, Как и бухалово?)))
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:27 | Сообщение # 99 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| zisX, я не пью, не курю и даже не наркоман.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
|