[Дуэль] MrKillous vs Last2424
|
|
Phenix | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| чтобы проверить мастерство нужно задать сделать то, у чего есть оригинал (что бы сравнить было с чем) а в дуэле на подобную тему проверяется не мастерство а фантазия.
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:54 | Сообщение # 42 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Phenix, хорош против коллектива переть :). 4 человека поддержали "Город в стиле Steampunk", а ты всё персики проталкиваешь ). Ну и в нашей теме, что весьма немаловажно, еще и фантазия конкурсантов как художников проявится. Это надо всячески приветствовать. Увлечение пиксель-артом приходит и уходит, а базовые навыки остаются.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
|
Phenix | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:55 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) разве ты судья? я предлагал!
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 45 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Phenix) а в дуэле на подобную тему проверяется не мастерство а фантазия.
Я тебя уверяю — мастерство тоже проверится в полной мере.Добавлено (31.07.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (MrKillous) Предложение. Может можно начинать рисовать уже сейчас? Просто тема глобальная, будет лучше все заранее сделать.
Конечно, начинай, кто бы вас проверил, когда вы начали :). Когда нам ждать результатов? 8 августа?
|
|
| |
|
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 47 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Предложение. Может можно начинать рисовать уже сейчас? Просто тема глобальная, будет лучше все заранее сделать. Да, начинайте
|
|
| |
Phenix | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, работы где будут выкладывать? мне интересно было бы посмотреть. Цитата (Vadich) всё персики проталкиваешь - так в этом году сладкие уродились)) пропадут же.
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:03 | Сообщение # 49 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тема непростая ребята, не торопитесь сразу в пикселях рисовать, а то знаем мы вас ). Сделайте наброски, и, если будет желание, тихонько покажите мне или еще кому-то, кто что-то понимает в рисовании. Добавлено (31.07.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Phenix) - так в этом году сладкие уродились)) пропадут же.
|
|
| |
|
FadeBaker | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:04 | Сообщение # 51 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Награда: Плюсы от всех судей победителю. Теперь все ясно.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
|
Airwolt | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 53 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Награда: Плюсы от всех судей победителю. Fade, почему бы и нет Мне не жалко плюсика за артик
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:13 | Сообщение # 54 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Предложение. Может можно начинать рисовать уже сейчас? Просто тема глобальная, будет лучше все заранее сделать. Да, а то вы раньше срока тайком начнёте!
Мое портфолио:
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:25 | Сообщение # 55 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Я прямо сейчас не буду рисовать у меня 1:25.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
|
last2424 | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:36 | Сообщение # 57 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Я сплю до 4 часов вечера.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
zisX | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:55 | Сообщение # 58 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Меня в жирю)) Добавлено (31.07.2013, 23:55) --------------------------------------------- last2424, Странно даже я когда ложусь в 9 часов утра встаю часов в 2-3 дня)
|
|
| |
Phenix | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:32 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) встаю часов в 2-3 дня) а будильник побывал отключить)))
|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:48 | Сообщение # 60 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Phenix, я без будильника встаю
|
|
| |