Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:23 | Сообщение # 541 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Да у последнего тестера изза каких-то непонятных багов конструкта тупо не запускается лейот с собстенно самой игрой. Все таки грустно это. У меня на ноуде тоже не работала. А на компе работает
|
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:26 | Сообщение # 542 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) У меня на ноуде тоже не работала. А на компе работает Будет очень весело, если изза этого одно не-запуска я просру конкурс.
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:30 | Сообщение # 543 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Palmar, может быть. у меня твоя игра думала в начале много а потом пошла с маленькими тормозами в игре
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:32 | Сообщение # 544 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| В любом случае, ставить такую низкую оценку из-за того что игра не запустилась или непонятна - глупо.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:36 | Сообщение # 545 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Вижу светлое будущее свой игры
|
|
| |
uslucifer | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 546 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) В любом случае, ставить такую низкую оценку из-за того что игра не запустилась или непонятна - глупо. умно, ставить высокую оценку за то чего не видел?
Сообщение отредактировал uslucifer - Вторник, 27 Ноября 2012, 15:12 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 08:52 | Сообщение # 547 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, Да троль отжог так отжог) Надеюсь теперь его точно забанят
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 09:59 | Сообщение # 548 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Да троль отжог так отжог) Надеюсь теперь его точно забанят
Это тебя нужно забанить. вирусы мне шлешь что бы я не заходила на сайт. ужас
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:06 | Сообщение # 549 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик, хорошая попытка) Я думаю все желающие могут скачать твой архив и убедится кто у нас вирусы рассылает)
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:09 | Сообщение # 550 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, это не вирус. антивирус даже не ругнулся а значит не вирус. ты думать умеешь? это адон к игру обычный
это ты мне в ЛС отправила файлик где вирус сидит Добавлено (27.11.2012, 10:09) --------------------------------------------- ладно, мне в школу пора скоро буду
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:35 | Сообщение # 551 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Froster, такое ощущение, что ты захотел пожалеть проигрывающих и поставил им самые высокие баллы. К примеру для Protection ты пишешь: Quote Разная графика в игре. В Deimos она гораздо сильнее различается, чем в Protection, однако там ты этого даже не заметил. Quote Не сильно раскрыта тема конкурса. А в играх с большей оценкой от тебя она ВООБЩЕ не раскрыта, но ты обратил на это внимание только в этой игре. Ну не странный ли ты человек? Предлагаю не засчитывать оценки Froster.
Кристинчик, вирусов, там, может, и нету(VirusTotal Scan), но игра явно не запустится с этими файлами. Если ей якобы "недостаточно памяти", то как помогут эти файлы, лоал?
Остальным участникам голосования: относитесь вы к этому делу более ответственно: нормально оформляйте, пишите, что в играх понравилось, а что нет, за что вы поставили проекту именно такую оценку. А то некоторые поставили просто оценки, даже не слишком парясь над оформлением, и кинули их в голосование. Я думаю, именно из-за такой фигни в прошлом конкурсе голосовали только серьёзные люди, которых выбрал сам LunarPixel.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 27 Ноября 2012, 10:38 |
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:58 | Сообщение # 552 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) именно из-за такой фигни в прошлом конкурсе голосовали только серьёзные люди, которых выбрал сам LunarPixel. Я уверен, должны голосовать только серьезные люди. Может в следующем конкурсе будет голосовать жюри в одном топике, а игроки в другом. Жюри выберет первое и второе место, а народ третье. Как-то так
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 553 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик, тебе все вирусы шлют...
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 27 Ноября 2012, 13:51 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 13:57 | Сообщение # 554 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Будет очень весело, если изза этого одно не-запуска я просру конкурс. Уже два не-запуска. Всё, разобрался.
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 27 Ноября 2012, 14:13 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:32 | Сообщение # 555 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надо как-то апнуть тему голосования, а то она на дно ушла и никто не знает о ней.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:28 | Сообщение # 556 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Блин, ну обновляйте уже диаграмму!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:32 | Сообщение # 557 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Блин, ну обновляйте уже диаграмму! согласенДобавлено (27.11.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012 включительно 30 число?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:50 | Сообщение # 558 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Блин, ну обновляйте уже диаграмму! Видимо, Алексис сомневается, стоит ли вообще засчитывать баллы трех последних оценщиков, ибо вкусы у них и правда очень странные.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:57 | Сообщение # 559 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Видимо, Алексис сомневается, стоит ли вообще засчитывать баллы трех последних оценщиков, ибо вкусы у них и правда очень странные. По сравнению с Froster вкусы у них не странные
Добавлено (27.11.2012, 17:57) --------------------------------------------- uslucifer - нормальная оценка. Да у и Adventurer всё понятно. mobipak есть мобипак, но вроде аргументировано всё, нормально.
Да ни странные у них вкусы.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 27 Ноября 2012, 17:57 |
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 560 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) uslucifer - нормальная оценка. Жаль, что криво запустилось на его втроенной видюхе. Очень жаль.
|
|
| |