24 часа
|
|
GrossCage | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:42 | Сообщение # 101 |
Плюсовый Сишник
Сейчас нет на сайте
| "Выживание в условиях апокалипсиса." Тоже эту хочу D: Или "Комнату испытаний"
PixelPong - готов
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:51 | Сообщение # 102 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А что, участникам голосовать нельзя? А то все хотят апокалипсис, но голосов только два xD
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:53 | Сообщение # 103 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Cupuyc, я, лично, проголосовал
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:54 | Сообщение # 104 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так и я тоже x)
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 105 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему бы не сделать конкурс между командами? Может кто-то не хочет в одиночку игру делать. А я вот например совершенно не умею рисовать...
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 106 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) А почему бы не сделать конкурс между командами Не у всех есть команда
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 107 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, кто хочет, может и один делать. Кто-то ведь и рисовать, и программировать, и идеи генерировать умеет, а кому-то всего этого не дано. Всмысле, кроме программирования. Добавлено (22.06.2012, 15:01) --------------------------------------------- Уж очень поучаствовать хочется. Но не могу же я делать про остров буквами. Думаю, из этого вряд ли получится что-либо стоящее, по крайней мере с моим сценаристским талантом.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:19 | Сообщение # 108 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Уж очень поучаствовать хочется. Но не могу же я делать про остров буквами. Думаю, из этого вряд ли получится что-либо стоящее, по крайней мере с моим сценаристским талантом. У меня та же проблема, но она решается: текстовая (квест, адвенчура) или символьная (rogue-like) игра.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:20 | Сообщение # 109 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А почему бы не сделать конкурс между командами? Может кто-то не хочет в одиночку игру делать. А я вот например совершенно не умею рисовать... Хм. У меня тоже есть команда, еще четыре человека. Ну и что? Хочешь соревноваться стенка на стенку? О_о Давайте уж если конкурс между разработчиками, то между конкретными. Если считаешь, что где-то можешь подкачать, то это не значит, что тебе нельзя учавствовать, просто найди, чем компенсировать недочеты игры или сделай их её особенностью.
Сообщение отредактировал Cupuyc - Пятница, 22 Июня 2012, 15:21 |
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 110 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cupuyc) Если считаешь, что где-то можешь подкачать, то это не значит, что тебе нельзя учавствовать, просто найди, чем компенсировать недочеты игры или сделай их её особенностью. Во во!
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:10 | Сообщение # 111 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что будет, если мне не удастся закончить игру в срок?
Сообщение отредактировал danielskachkov - Пятница, 22 Июня 2012, 16:10 |
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:11 | Сообщение # 112 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) А что будет, если мне не удастся закончить игру в срок? Игру не примут на конкурс, вот и все.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 113 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто-то что-то говорил про минусование в репутацию...
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:03 | Сообщение # 114 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) А кто-то что-то говорил про минусование в репутацию... Кто?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:18 | Сообщение # 115 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да нет, это в другой теме про другой конкурс. Просто я думал, что так везде.
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 116 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Просто я думал, что так везде. Нет, не везде Будешь принимать участие?
|
|
| |
Sleek | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:32 | Сообщение # 117 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я бы попробовал поучаствовать. Но без сна это просто издевательство равносильное самобичеванию! 4-5 часов на сон нужно хотя бы для того чтобы не уснуть на клавиатуре. Да, согласен с тем что лечь спасть оставив все на потом нельзя, но если бы было разрешено правилами спать в перерывах через 2-3 часа работы... Конкурс неплохой, только правила не обосновано строгие.
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 118 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Но без сна это просто издевательство равносильное самобичеванию! 4-5 часов на сон нужно хотя бы для того чтобы не уснуть на клавиатуре. Да, согласен с тем что лечь спасть оставив все на потом нельзя, но если бы было разрешено правилами спать в перерывах через 2-3 часа работы... Конкурс неплохой, только правила не обосновано строгие. А разве не... Quote Что разрешено: -Ложиться спать, чтобы закончить утром.
|
|
| |
Sleek | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:45 | Сообщение # 119 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оу, похоже я напутал. Но ничего, с кем не бывает. :s
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:48 | Сообщение # 120 |