YotaPhone
|
|
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата allxumuk ( ) На Гугле не до Андроид? Я не знаю Lumia, было до или после покупки Microsoft сделанна, поэтому не знаю какая там ос, сужу по интерфейсу
Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 28 Декабря 2013, 22:49 |
|
| |
black_house | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:50 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) ну был Nokia до покупки Nokia microsoft и там был недо Windows Phone
Что значит "недо Windows Phone" ? Нокия использовала до продажи Windows Mobile, причем это тоже была довольно таки хорошая ос для смартфонов того времени.
Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:50 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата black_house ( ) Что значит "недо Windows Phone" ? Нокия использовала до продажи Windows Mobile, причем это тоже была довольно таки хорошая ос для смартфонов того времени. Не знал....
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 00:01 | Сообщение # 64 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата black_house ( ) Нокия использовала до продажи Windows Mobile, причем это тоже была довольно таки хорошая ос для смартфонов того времени. Что-то я запутался Nokia использовала Windows Mobile? У них же в то время был Simbian, потом Maemo, потом MeeGo, потом Windows Phone, а остальные умерли (включая Windows Mobile).
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 08:16 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата allxumuk ( ) Что-то я запутался cry Nokia использовала Windows Mobile? У них же в то время был Simbian, потом Maemo, потом MeeGo, потом Windows Phone, а остальные умерли (включая Windows Mobile). Я думал, что я один запутался
|
|
| |
black_house | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:06 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата allxumuk ( ) Nokia использовала Windows Mobile? У них же в то время был Simbian, потом Maemo, потом MeeGo, потом Windows Phone, а остальные умерли (включая Windows Mobile).
Именно к майкрософту относится Win Mobile. Да, задумка не удалась, но работал он хорошо (у друга был, сам такой хотел, наивный )
Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 12:30 | Сообщение # 67 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата black_house ( ) Именно к майкрософту относится Win Mobile. А Нокия тут причём? Windows Phone тоже относится к Майкрософту.
Цитата black_house ( ) Нокия использовала до продажи Windows Mobile Нокия использовала до продажи Windows Phone, да и после неё тоже его использует.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 14:32 | Сообщение # 68 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) (Есть ли будущее?) Есть.
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 69 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата al_mt ( ) в котором "российского" только... Ну а почему в нём вообще должно быть что-то российское? Никого же не волнует, что в Samsung Galaxy S3 нет ничего корейского.
Цитата Andrey_M ( ) Можно было создать нормальный телефон, со своими деталями, своей сборки и со своей ОС. А знаешь, вот если ты художник и хочешь нарисовать нормальную картину, для начала ты должен сделать собственную кисточку, собственный холст и собственные краски. Ах, ты программист? Тогда ты должен разработать свой язык программирования, написать свой компилятор, свои библиотеки и лишь тогда ты можешь разрабатывать нормальные программные продукты.
rtytyrtyr
|
|
| |