Quote (mrResident)
как будут выглядеть программы работающие на планшете с таким разрешением?
Есть игры с векторной графикой или просто растягивающиеся, они просто растянутся на весь экран, хотя, возможно, если формат не подходит - будут чёрные поля сверху/снизу.
Программы со стандартным для android интерфейсом тоже растянутся. Остальные, впрочем, тоже должны растянуться. Всё-таки это не игра, и проблем с прорисовкой быть не должно.
В мелкие игры, скорей всего, придётся играть в левом верхнем углу или в центре экрана. Неудобно, да.
HD-игры тоже есть, тем более для мощных систем. Достаточно поискать в интернете - их там десятки.
Процессор/чипсет Nvidia Tegra 3 1300 МГц
Количество ядер 4
Оперативная память 1 Гб
Непонятно, зачем такой процессор планшету на ANDROID. Ну ладно, игрушки всякие, но больше-то ничего существенного там нет - в основном Adnroid-программы запускаются на любой системе, а мощных среди них мало. Так что, я думаю, тут практически невозможно использовать всю мощность системы. Как мне кажется, если уж брать планшет с мощным процессором и большим экраном - уж лучше на Win7 (или Win8, но она осенью в продажу поступит; впрочем, всегда можно переустановить).