Просто форумная игра про придумывание разных ЯП. Здесь мы выдумываем разные ЯП с красивым синтаксисом - начальный уровень. Нужно: ввод-вывод, оператор if, циклы for, while, массивы, random. Можете добавлять что-нибудь ещё! Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 08 Октября 2013, 21:36
Придумали бы новую парадигму программирования, на кой черт весь этот холивар? Кому-то begin-end нравится, кому-то {}, а в итоге ничего хорошего не будет, разве что минусы от холиварщиков
Начало Создать игру { Если у игрока пиратка То требовать покупки лицензии В противном случае дать игроку нормально поиграть } {Если игрок хочет нелинейный сюжет То дать ему нелинейный сюжет В противном случае дать ему линейный сюжет } Конец
Сообщение отредактировал Akopov - Вторник, 08 Октября 2013, 21:45
ПЕРЕМЕННАЯ ИГРЕК ЕСТЬ СТРОЧКА НАЧАТЬ ЕСЛИ ИГРОК ВВЁЛ КРАСНЫЙ ТО ВЫХОД ИНАЧЕ ЕСЛИ ВВЁЛ ЗЕЛЁНЫЙ ПИСАТЬ ТЫ ЛАМЕР ПОДОЖДАТЬ ВЫХОДИТЬ ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
use Graphics, Frame Game { Game: w, h { object: Frame w, h tickEvent = tick; renderEvent = render; } function tick { } function render { Graphics->draw 10, 10, "Test string" } } global function start { object: Game 1280, 720 }
Я писал исполняемый язык в 9 классе. Собственно это он и есть(в той версии не было ООП, он был на подобии гипер-урезанного паскаля. Назвал его Newton, но вскоре я забросил это дело, из-за того что на это нужно кучу времени + знание ассемблера, который я и по сей день знаю так-себе.
] P.S функция так-же принимает аргументы как и у фэйда))) Struggle #Gamiron12
Сообщение отредактировал WhoAmI - Среда, 27 Августа 2014, 22:00