FreeStyle
|
|
artbiff | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем первый игрок то есть я должен сочинить строчки(с рифмой),второй придумывает свои строчки.... Минимум строк это 4. Итак я начинаю: Я видел насилие,пытки Использовал попытки У меня были шансы,ошибки В душе ушибы Будто меня пришибли.
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:20 |
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:42 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На улице нахмурило Кто то в своей норе обкуренный,кайфует А я сижу на форуме Хочу скем нить посорится,разжечь полымя!
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:34 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доп. темы убивают форум Все норм. игроделы ушли Остались одни тролли И началось нашествие школоты.
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:53 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Доп. темы убивают форум Все норм. игроделы ушли Остались одни тролли И началось нашествие школоты. ты кончиный-прикончиный ваще ниче не понимаеш это крута пахожи люди все на аващей все посоны далжны смореть нарута
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 02:00 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты что любишь нарута сударь вы заблуждаетесь ведь крута говорить несвязные вещи гадим в доп темах!
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 02:02 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Check it out Зацени этот стаф если ты не даун Зацени подачу читка,флоу и пару сотней панчей!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 02:06 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вата фак маза фак ?
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 02:09 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Те кому было скучно - стали игроделами, Кодим светлыми днями и тёмными ночами, Жаль, но программисты зачастую ленивы, Самолюбивы, но, пожалуй, не негативы.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 06:20 | Сообщение # 9 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| И яркий свет от моника идёт, И развести спор тут шанс грядёт, А я тут рэп читаю, И ничего не понимаю, Это что за говнецо? Выйду лучше на крыльцо.
Сообщение отредактировал crayan - Понедельник, 05 Ноября 2012, 07:19 |
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:24 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| crayan,глаголами не хорошо рифмовать!
Мне в жизни помогает мой стимул Мой стиль,моя сила. Может и не попадётся мне успех На пути очень много у меня помех. Идти против закона это грех За такое уничтожают,ведь на дворе 21 век!
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:19 | Сообщение # 11 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) crayan,глаголами не хорошо рифмовать! Не рифмовать вообще - это тоже хреново, если ты, конечно, не белый стих пишешь, а всякий там свой любимый калорэп.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Сибирский | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:30 | Сообщение # 12 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Это неловкое чувство, когда толпа неумных, безграмотных людей творит бредятину и засоряет форум своими примитивными высерами без пунктуации...
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 13 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Это неловкое чувство, когда толпа неумных, безграмотных людей творит бредятину и засоряет форум своими примитивными высерами без пунктуации... ... соблюдения стихотворного размера и рифмы, орфографии, смыслового содержания и отдельного пакетика, куда можно блевать при чтении.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 07:07 | Сообщение # 14 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote и отдельного пакетика, куда можно блевать при чтении. *Подаю пакетик*
|
|
| |