| [Форумная игра] Если, то.. | 
|  | 
| 
| Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:37 | Сообщение # 261 |  | Конструктороненавистник Сейчас нет на сайте | ...то я тролль. Если я тролль, то...

Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
 |  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:39 | Сообщение # 262 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | ты тролль 
 если на нас нападут пришельцы

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 263 |  | Конструктороненавистник Сейчас нет на сайте | ...то я сниму со стены ружье. Если я сниму со стены ружье, то...

Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
 |  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 264 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | полетят мозги пришельцев 
 если я достану маузер

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:41 | Сообщение # 265 |  | Конструктороненавистник Сейчас нет на сайте | ...то идиоты из бетесды назовут его "китайским пистолетом". Если я вступлю в Братство Стали, то...

|  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:43 | Сообщение # 266 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | тебя заставят работать на заводе 
 если я разберу, соберу АК74СУ

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:44 | Сообщение # 267 |  | Конструктороненавистник Сейчас нет на сайте | ...то ты умеешь собирать и разбирать АК74СУ Если я - это не я.

|  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:45 | Сообщение # 268 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | то ты сошёл с ума 
 если я сойду с ума

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:46 | Сообщение # 269 |  | Конструктороненавистник Сейчас нет на сайте | ...то тебя сдадут в дурку. Если я Гай Юлий Цезарь, то...

|  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 270 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | тебя пора вести в психушку 
 если всё трололо

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:48 | Сообщение # 271 |  | Конструктороненавистник Сейчас нет на сайте | ...то я попал в Ад, которого нет. Если я умер, то...

|  |  |  |  | 
| 
| MrAkakuy | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 272 |  |   участник Сейчас нет на сайте | ... ты умер. 
 Если меня бросила девушка изза гейм-креатинга, то...

|  |  |  |  | 
| 
| Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:05 | Сообщение # 273 |  | Конструктороненавистник Сейчас нет на сайте | ...она дура. Если я нашел девушку из-за гейм-креатинга, то...

|  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:16 | Сообщение # 274 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | это бывшая MrAkakuy'а 
 Если реки высохнут...

Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| MrAkakuy | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:28 | Сообщение # 275 |  |   участник Сейчас нет на сайте | То и моря высохнут тоже, don't it? 
 Если я бросил девушку изза гейм-креатинга, то...

|  |  |  |  | 
| 
| TheFlowOfFun | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:03 | Сообщение # 276 |  |   участник Сейчас нет на сайте | ...ты не слишком нормален. Если я пишу движок на Java...

N/A
 |  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 07:58 | Сообщение # 277 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | то ты будешь выглядить как твоя ава 
 если TheFlowOfFun превратится в аву

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:36 | Сообщение # 278 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | тогда я поставлю TheFlow0fFun себе на аву Если я залезу на крышу поезда...

Подсказки в ААА играх:
 Чтобы убить - стреляйте
 Чтобы не убить - не стреляйте
 Подсказки в Инди играх:
 ыаа ыбб беб ыб
 |  |  |  |  | 
| 
| TheFlowOfFun | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:38 | Сообщение # 279 |  |   участник Сейчас нет на сайте | То тебя собьёт столб Если тебя собьёт столб...

N/A
 |  |  |  |  | 
|  |