| Обломай-ка | 
|  | 
|  | 
| 
| ArMeSh | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 82 |  |   Дипломат-Контроллер Сейчас нет на сайте | Но следующий обламывает тебя.  Захватываю власть над миром. 

|  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:22 | Сообщение # 83 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Но я уже захватил первее, ты не успел.   Я получил 1 разряд по боксу.

Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eyks001 | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:57 | Сообщение # 84 |  |   Эйкс. Просто Эйкс. Сейчас нет на сайте | А после следующего боя еще и 1 разряд по инвалиднасти   Я незнаю, что еще написать.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт
 ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.)

Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
 |  |  |  |  | 
| 
| Уайльд | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 08:34 | Сообщение # 85 |  |   участник Сейчас нет на сайте | серое вещество кончилось?  офигеваю от собственной игры.. 

|  |  |  |  | 
| 
| Dinaros | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:08 | Сообщение # 86 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | настолько она плоха подавился печеньем(серьёзно)
 |  |  |  |  | 
| 
| Якудза | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:11 | Сообщение # 87 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Dinaros) одавился печеньем(серьёзно)  Хлопнул по спине гитарой (чтобы полегчало)   Вышел на сцену 

Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:11 |  |  |  |  | 
| 
| Misha2011 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:18 | Сообщение # 88 |  |   INDIE GAMES
 Сейчас нет на сайте | и она загарелась     
 Мой проект для Gamiron #11
 |  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:27 | Сообщение # 89 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Я сломал себе все конечности и получил сотрясение мозга.   |  |  |  |  | 
| 
| Уайльд | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 90 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Почему еще не в морге? чай пью..

|  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:32 | Сообщение # 91 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Который оказался ядом. Решаю задачу по математике!
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:35 | Сообщение # 92 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | А оказалось, это задача по тригонометрии. Смотрю в бинокль

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:07 | Сообщение # 93 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Но это никакой не бинокль, а калейдоскоп! Я неуязвимый.
 |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 94 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | Quote (Eggman) Я неуязвимыйДа - столько язв, что язвить больше некуда.
 Вот только сейчас я вернулся с войны...

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

|  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 95 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | И тебя позвали назад. Я создал планету с жизнью.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikavr | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:47 | Сообщение # 96 |  |   Nikolai-Denver Сейчас нет на сайте | Но жить на планете никто не стал. Я щас спать пойду.

Мой блог

Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
 |  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:52 | Сообщение # 97 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Но пошел не спать, а на тусовку. Я смотрю успокаивающее видео.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eyks001 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:09 | Сообщение # 98 |  |   Эйкс. Просто Эйкс. Сейчас нет на сайте | Пилу 3) Я делаю уроки.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт
 ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.)

Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:10 | Сообщение # 99 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Вот это? :D Подхожу к унитазу
 Добавлено (17.04.2011, 21:10)---------------------------------------------

Quote (Eyks001) Я делаю уроки.А тебе задают ещё больше.

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| Якудза | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:47 | Сообщение # 100 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | K0DAK47, не бугай так (: |  |  |  |  |