ид 1 тип 1 имя d0a0d197d0a0d195d0a1d083d0a0d195d0a1e280a6 ид 2 тип 1 имя d0a0d196d0a0c2b0d0a1d082d0a0d197d0a1d193d0a0d085
в скрипте выяснилось есть большие недоделки поэтому его и продали недорого, в принципе в самом скрипте я добавил тип оружия, но его нужно прописать в базе а вот с базой у меня сложно. что это за магическое словоблудие из знаков, очень надо подскажите.
Ты вообще о чем? В каком скрипте? Какие типы? Какое оружие? Что тут происходит?! Чего тебе от нас надо?! Забирай мой кошелек и жену, только не трогай меня! Ладно, а если серьезно - давай больше подробностей. Чисто внешне набор букв похож на какой-то хеш, но получить его можно десятками способов. Тут надо сам скрипт разбирать, что и как он делает. Просто сейчас ситуация описана так: "Я купил какой-то скрипт, он какое то название как-то переводит вот в такой набор букв. Как он это делает?"
Это писал после 8часов над кодом.Суть в том что в купленном движке браузерной онлайн игры рпг, в коде выбора типа оружия, для того чтобы задать его в админке например, что перчатки это перчатки а не оружие, а поножи это поножи, а не оружие, не хватало как раз этих разделов, я полез в базу где прописан инвентарь он там разделен на три типа которые были-броня, оружие и щит,а перчаток, поножей и шлема не было, хотя, автор в главной странице просмотра экипировки задал эти параметры, а вот в админке не доработал. Открыв базу, я увидел кракозябры, потом только догнал это русский текст в кодировке. Почему полез в базу, потому что при выбое определенного вида задается тип 1, тип 2 тип 3 (по логике пошел искать туда, обнаружил там весь инвентарь в трех типах) стал думать как добавить еще три. Нашел выход открыл гл.страницу экипировки посмотрел какое слово у него отвечает за отображение например шлем, перчаток и понжей, вставил его вместо типа в выбор и решил проблему. Не совсем еще осознал как, но при заданном типе вещи в админке, она нахлобучивается на нужный орган. Всем пасиба.
Добавлено (06.02.2013, 06:34) --------------------------------------------- я позже закину коды, чтобы более знающие сказали то ли я сделал, потому что меня смутил некоторый ход процеса, мне показалось что предмет хоть и отображается на нужном месте, но он не перносит остальные атрибуты, только название(хотя тут еще не проверял)
Сообщение отредактировал vinurd - Среда, 06 Февраля 2013, 06:37
$page = <<<END <b><u>Edit Items</u></b><br /><br /> <form action="admin.php?do=edititem:$id" method="post"> <table width="90%"> <tr><td width="20%">ID:</td><td>{{id}}</td></tr> <tr><td width="20%">Name:</td><td><input type="text" name="name" size="30" maxlength="30" value="{{name}}" /></td></tr> <tr><td width="20%">Type:</td><td><select name="type"><option value="1" {{type1select}}>Weapon</option><option value="2" {{type2select}}>Armor</option><option value="3" {{type3select}}>Shield</option><option value="4" {{helmname}}>helm</option><option value="5" {{legsname}}>legs</option><option value="6" {{gauntletsname}}>gloves</option></select></td></tr> <tr><td width="20%">Cost:</td><td><input type="text" name="buycost" size="5" maxlength="10" value="{{buycost}}" /> gold</td></tr> <tr><td width="20%">Attribute:</td><td><input type="text" name="attribute" size="5" maxlength="10" value="{{attribute}}" /><br /><span class="small">How much the item adds to total attackpower (weapons) or defensepower (armor/shields).</span></td></tr> <tr><td width="20%">Special:</td><td><input type="text" name="special" size="30" maxlength="50" value="{{special}}" /><br /><span class="small">Should be either a special code or <span class="highlight">X</span> to disable. Edit this field very carefully because mistakes to formatting or field names can create problems in the game.</span></td></tr> </table> <input type="submit" name="submit" value="Submit" /> <input type="reset" name="reset" value="Reset" /> </form>
выглядит вот так
Добавлено (06.02.2013, 10:51) --------------------------------------------- название взял с отображения в профиле и в магазинах- что одето на игроке - т.к автором они были заданы изначально, но не было этих элементов в админке
вот изображение страница магазина-отображена начальная экипировка
страница магазина с купленным шмотом
Добавлено (06.02.2013, 10:54) --------------------------------------------- получилось в принципе, только шмот получается не съемным. атрибуты он передает в силу и пр. Тут бы еще придумать как прикрутить дополнительную картинку с оружием
Добавлено (06.02.2013, 22:26) --------------------------------------------- Подскажите плиз, делаю сейчас картинку к оружию, чтобы ее можно было добавлять в админке, в ней сделал окно которое отправляет в базу содержание, по идее должно записать ссылку и потом выдать ее в картинку в профиле, у меня пишет что значение должно быть числовым. Как правильно задать тип в msql чтобы он сохранил ссылку, перепробовал уже все типы.
Сообщение отредактировал vinurd - Среда, 06 Февраля 2013, 10:53