(ООП) Классы/Объекты в PHP
|
|
Stroy562 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:23 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тема не актуальна!
Сообщение отредактировал Stroy562 - Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:02 |
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 2 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroy562) Всем привет. Сам я WEB программист. И достаточно не плохо знаю PHP. Хорошо понимаю ООП создание и работу с объектами. Могу смело сказать что свободно владею. ... Подскажите.... Где можно использовать ООП ??? В чем же его плюсы? Если не сложно приведите примерчик Ну вот и объясни, зачем PHP ООП делать не надобно. Там твой ответ и нашёлся бы.
Quote (Stroy562) Сколько раз разбирал чужой код где использовалось ООП Какой код? Пример, пожалуйста.
Quote (Stroy562) Да и по оптимизации ООП далеко не идеально!. Пример, опять же.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:43 | Сообщение # 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroy562) Хорошо понимаю ООП создание и работу с объектами Quote (Spihex) у меня один вопрос ЗАЧЕМ? Если бы хорошо знал, то такого вопросы бы не возникало.
|
|
| |
Stroy562 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:48 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тут есть кто на форуме у кого нет цели просто по выпендриваться? Quote (Kamskii) Если бы хорошо знал, то такого вопросы бы не возникало. Это что? Типа попытка объяснить? Или констатация того что кто-то что-то не знает а мы вот тут такие умные?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:55 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stroy562, ну вот честно говоря я полностью поддерживаю Kamskii. "Хорошо знать" - это не знать те три строчки кода, с помощью которых осуществляется работа с классами, а понимать все-таки саму суть ООП.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Stroy562 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:00 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) а понимать все-таки саму суть ООП За этим и обратился! Да как мне кажется зря. Кроме выводов и передергиваний тут ловить нечего
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 7 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroy562) Да как мне кажется зря. Кроме выводов и передергиваний тут ловить нечего Обычно примеры приводят. А тут исключение. как жаль ; )
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stroy562, так может тогда не стоит говорить, что ты хорошо знаешь ООП? Может если ждешь объяснений, стоит написать, что ты пытался разобраться, но это у тебя так и не получилось? И привести пример - вот ООП-код, а на мой взгляд здесь легче забить на ООП.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 20:17 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Главный плюс ООП - упрощение понимания кода человеком посредством связи предмета (объекта) и его поведения (метода).
|
|
| |