Эмуляторы сотовых телофонов
|
|
Arcanis | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 10:51 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сегодня на сайте увидел новасть о выходе MIDlet Pascal 2.02. Прочитав статью решил скачать его и опробовать. Мне очень понравилось и моим друзьям тоже, но мне не очень удобно для проверки игры/программы скачивать её на телефон. Я знаю, что существуют эмуляторы для использование программ/игр на компьтере, и от это идёт вопрос: Какой вы посоветуете?(Каким вы пользуетесь?)
Сообщение отредактировал Arcanis - Суббота, 29 Августа 2009, 10:52 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 10:57 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| я пользуюсь sjboy mod. Лучше него-только эмулятор от компании сан.
|
|
| |
Arcanis | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:53 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) я пользуюсь sjboy mod. Лучше него-только эмулятор от компании сан. Ссылку даш на скачивание?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 13:07 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Arcanis, какого именно?от сан-www.sun.com, там нужно скачивать пакет для разработки ява приложений, в нем встроен эмулятор. sjboy- я знаю только с сайта одной ява игры рабочий:) или в бей в гугл и скачай первый попавшийся, но нужно тогда еще установить ява машину-новая версия не работает просто так
|
|
| |
neocrey | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Посмотри еще Midp2exe
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) Посмотри еще Midp2exe юзал...какашко по сравнению с sun Ну это не удивительно, sun- эмулятор для профессиональных программистов на ява
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| неплохой эмуль. Arcanis, на сайтах производителей мобильных телефонов должны предлагаться эмуляторы конкретных телефонов (если ты для конкретного делаешь, чтобы проверять на точность). Они могут быть в комплекте SDK или отдельно. Нокия, Симинс - точно должны быть. Quote (Vinchensoo) юзал...какашко по сравнению с sun Минус в репу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
NP_Dreher | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Quote (neocrey) Midp2exe неплохой эмуль. По моему, sjboy mod - гораздо лучше. Midp2exe - создает exe файл и пару dll, которые вовсе излишни... Тем самым, засоряет компьютер и занимает место. sjboy mod - просто проигрывает игру. + у sjboy mod есть выбор модели телефона (влияет на разрешение экрана и внешний вид программы). Когда-как sjboy mod имеет только одно доступное разрешение 178x220.
Mark Dreher
Сообщение отредактировал NP_Dreher - Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:42 |
|
| |
|
Eyks001 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| KEmulator Lite v0.9.8 rus
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 07 Апреля 2011, 23:29 |
|
| |
minimog | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:42 | Сообщение # 11 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Kemulator и только! Поддерживает АГРОМАДНОЕ количество моделей, сенсорный экран, увеличение экрана, поддерживает нетплей (вроде как), записывает AVI. Управление можно сменить.
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |