Переустановил Windows 7 :D
|
|
Mkasss | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:02 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Суть проблемы такова, переустановил винду7, а интернет пропал, беда в том что пишет - windows не удалось найти драйвер для сетевого адаптера. Захожу в диспетчер устройств, а там нету даже вкладки сетевые адаптеры. Что делать ?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, ну сетевой адаптер в диспетчере, скорее всего, весит как неопознанное устройство. Нужно драйвера на него поставить.
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:08 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Дык проблемка, я не помню какой у меня сетевой драйвер
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unknown Device Identifier тебе в помощь, вроде должна помочь
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:17 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже Everest пробую, но спасибо
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:18 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как вариант могу предложить это DriverPack ! у себя на работе пользуюсь, так как в мои обязанности входит винду переставлять и не на всех лицензионных виндах есть нужные драйвера. та программа определяет сама, каких драйверов нет а какие обновить по желанию можно. если драйвера нет в ее библиотеке, предложит скачать.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, всё установил)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 02:16 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Если у тебя немного нестандартное железо, то оно может некорректно работать и под Win7, который по сути должен быть совместим почти со всем сертифицируемым железом.
Сейчас эти животные выпускают компы и комплектующие к ним без сопроводительного софта на дисках, рассчитывая, что у пользователей уже есть комп и возможность скачать драйвера с сайтов производителей. Если же у тебя есть системные диски, то нужный тебе драйвер должен лежать на диске к материнской плате. Выполни поиск устройств, после уже поиск драйвера.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |