Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
|
|
|
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:27 | Сообщение # 42 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, это что??????
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 06:36 | Сообщение # 43 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) нельзя запускать приложения windows - всё это миф froex, ты ведь сам знаешь, что это не совсем так. На линуксах действительно нормально работает только достаточно ограниченный спектр Windows-приложений. А некоторые и то только признаки работоспособности подают после пары часов плясок с бубном. cougraAcc, скрыл аватарку адблокером. :3 Салатик, насобирал, понимаешь ли, вокруг себя кучку пингвинщиков, и ещё пытаешься убедить их в том, что линукс - это плохо. :Р До каких пор продолжать будешь?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 22 Февраля 2011, 06:37 |
|
| |
froex | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 08:28 | Сообщение # 44 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) froex, ты ведь сам знаешь, что это не совсем так. На линуксах действительно нормально работает только достаточно ограниченный спектр Windows-приложений. А некоторые и то только признаки работоспособности подают после пары часов плясок с бубном. Все необходимые мне приложения прекрасно работают. Некоторые через wine-tricks и wine-doors приходилось настраивать, некоторые с других программ. Без виртуальной машины прекрасно работают. Основная проблема - .NET, но wine-doors её решает. И да - я прекрасно знаю, что всё нормально работает. Надо просто бубен не в руках, а в голове иметь.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 45 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Хм, ну например мне Wine нужен только для игр, и преимущественно для старых, т.к. для новых консоль есть. На все нужные мне программы я нашел аналог, ну и на всякий случай стоит виртуальная машина с легкой сборкой винды, но это так, страховка, не более.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 46 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Хм, ну например мне Wine нужен только для игр, и преимущественно для старых, т.к. для новых консоль есть. На все нужные мне программы я нашел аналог, ну и на всякий случай стоит виртуальная машина с легкой сборкой винды, но это так, страховка, не более. +100 Почти для всего есть аналоги, причем бесплатные, и по функционалу не уступающие вин платформенным
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:34 | Сообщение # 47 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Основная проблема - .NET, но wine-doors её решает. а mono это и есть .net только для линукса, и да лучше debian/
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 48 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, дайте человеку побаловаться всем остальным - меньше слов, больше дела. Запустите то что по ссылке вверху страницы.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 49 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Запустите то что по ссылке вверху страницы. И благодоря мне "Нигерский"(не проявления расизма, а именования чернокожего гражданина Нигерии) принц получит 1 миллион долларов? или разделю кучу денег с банковским служащим который под шумок "утырил" миллионы у богатого но трагически погибшего миллионера;)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:41 | Сообщение # 50 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Вот видите, ничего вы не можете - только языком трепать Quote (froex) то, что не работают игры, нельзя запускать приложения windows - всё это миф, который придумали те, кто линукс то в глаза не видел, либо не пользовались особо. Этот миф распространяете и вы, кто ничего не понимает. Хватит Quote (cougraAcc) +1000 все время пытаюсь втолковать что на линухе возможно все Трижды
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 01:11 | Сообщение # 51 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Да, было время. Много воды утекло. И Windows теперь мне нахер не нужен. И разницу между Debian и Ubuntu знаю, или обеих с Fedora/Red Hat.
Ностальгия прям.
Одинокий юзер
|
|
| |
IT_Support | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:15 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет сил читать 3 страницы одного и того же "бери убунту она легче". Убунту основана не дебиане, из-за этого у них одна и та же система пакетов deb. А выбор дистрибутива зависит только от нужд админа. Некоторым и на слаке удобно.
Проблемы с сервером? Недорогие и качественные услуги администрирования.
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:45 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если хотите действительно иметь дело с линукс, то выбирайте Slackware. Всё остальное для домохозяек.
rtytyrtyr
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:58 | Сообщение # 54 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Revolver_45, ну да, Gentoo, Arch тоже для домохозяек?
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:05 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, ну почему же сразу арчь и генту. Просо работать нужно без X'ов, в комбндной строке. А все нужные библотеки и программы самому собирать и компилить.
Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
|
|
| |
lvovand | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:12 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| M1ghtMortal, так можно и в дебиан работать без графической оболочки из командной строки и компилить самому
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Fallout | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:45 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Подскажите, какая ОС лучше для разработчика. ? Ubuntu или Debian ? Не один из перечисленных !,самый лучший ОС это Bolgenos
Сообщение отредактировал Fallout - Среда, 30 Ноября 2011, 15:46 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:35 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Arch тоже для домохозяек? кстати, нет. Арч тоже годный православный дистрибутив. Насчёт генту не знаю.
rtytyrtyr
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:41 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Знаю. Но собирать полностью свой дистрибутив прикольней наверно, хотя мне этого видимо не понять. Revolver_45, А в чем выражается эта православность?
Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 03:52 | Сообщение # 60 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| это тоже Ubuntu.Quote (Revolver_45) Арч тоже годный православный дистрибутив Quote (Revolver_45) А в чем выражается эта православность? Врятли Arch можно назвать православным, там что GPL, что проприетарне пакеты в одном репозитории лежать. Вот Debian православный!Quote (Buran) Arch тоже для домохозяек? LoL, сейчас юзаю Arch и мне нравиться, до этого Gentto.
Одинокий юзер
|
|
| |