| Noobster | 
|  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 08:35 | Сообщение # 21 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | Обновил версию.  Список изменений: 

Улучшена производительность 
Добавлены новые функции 
Добавлены новые игровые объекты (ключи и двери) 
Исправлены баги 
  На днях напишу полноценный хэлп. 
 CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
 Noobster - самый простой конструктор игр в мире
 LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
 |  |  |  |  | 
| 
| minimog | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 17:45 | Сообщение # 22 |  |   RPG Tsukuru Сейчас нет на сайте | Да и название прикольное, слово noob в самом начале   
 Если помог - плюсуй репу ;)
 RPGツクールのユーザー
 |  |  |  |  | 
| 
| Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:51 | Сообщение # 23 |  |   ~~Айседор~~ Сейчас нет на сайте | угарно. Я тож несколько конструкторов на гамаке видел и даж для 3D, а этот меня больше всех порадовал! |  |  |  |  | 
| 
| Romol | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:20 | Сообщение # 24 |  |   Консольщик Сейчас нет на сайте | Класс ! Хороший проект ! 
 I'm a boxer.

|  |  |  |  | 
| 
| 3tOn | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:36 | Сообщение # 25 |  |   We Will Rock You! Сейчас нет на сайте | Ух... салатик, как всегда радует "монстрами" созданными на GM   

Сообщение отредактировал 3tOn - Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:36 |  |  |  |  | 
| 
| Romol | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:48 | Сообщение # 26 |  |   Консольщик Сейчас нет на сайте | Исходник не распространяешь ?))) 
 I'm a boxer.

|  |  |  |  | 
| 
| Realsalewa | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 08:30 | Сообщение # 27 |  |   Realsalewa's Soft Сейчас нет на сайте | А вступительная заставка не меняется? 

|  |  |  |  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:05 | Сообщение # 28 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | Всем огромное спасибо за отзывы! Очень приятно что конструктор понравился, надеюсь следующие версии понравятся еще больше.
 Romol, исходик могу кинуть в личку, но я редко делаю коменты в коде, так что разбираться на свой страх и риск.
 salewa, меняется, вкладка "Settings" -> самые левые три кнопки - это заставки, по порядку: Самая первая (та что в начале игры), Самая последняя (при прохождении), и та что показывается при ГеймОвере.
  Следующая версия будет полностью на русском и с хэлпом  

Сообщение отредактировал NeZnayu - Понедельник, 03 Мая 2010, 17:23 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 31 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | stalkerya, да я уже начал  когда доделаю следующую версию займусь сайтом. 
 |  |  |  |  | 
| 
| FatherLucifer | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:47 | Сообщение # 32 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (NeZnayu) уже начал smile когда доделаю следующую версию займусь сайтом. Может потом сделаешь??? Сначала доделай сам конструктор до конца. Вставь доп. скрипты и т.п

http://gcup.ru/forum/28-5478-1 Колобок!
 http://gcup.ru/forum/28-5627-1 Без названия игра =)
 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:51 | Сообщение # 33 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | NeZnayu, ок.Ща подбираю музыку для пакмана и гоу на джисиап) 
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  | 
| 
| Glob1 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:54 | Сообщение # 34 |  |   ~~Айседор~~ Сейчас нет на сайте | NeZnayu, скинь мне тож исходник. Помудрю там   |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:57 | Сообщение # 35 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | NeZnayu, Появилась небольшая проблемка  http://rghost.ru/1527582 
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:03 | Сообщение # 36 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | FatherLucifer, о том и речь. stalkerya, норм) ПС: вот неплохой портал - музыка из видео игр - http://www.vgmusic.com/ я обычно там ищу
 Glob1, отправил в личку.
 Добавлено (03.05.2010, 18:03)---------------------------------------------
 stalkerya, возможно ты попробовал загрузить на новой версии проект из старой?

|  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:13 | Сообщение # 37 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Все исправил баг)Нужно было в старую версию зайти) Добавлено (03.05.2010, 18:13)---------------------------------------------

Quote (NeZnayu) норм) ПС: вот неплохой портал - музыка из видео игр - http://www.vgmusic.com/ я обычно там ищу Спасибо)

|  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:15 | Сообщение # 38 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | NeZnayu, можно мне исходник лс? Интересно, как Салат делал))

|  |  |  |  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:19 | Сообщение # 39 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | Да, к сожалению из-за немного иного подхода к сохранению файлов в новой версии (что было сделано в целях улучшения производительности), проекты из старой могут некорректно загружаться. В следующей версии это будет исправлено.
 Добавлено (03.05.2010, 18:19)---------------------------------------------
 Vinchensoo, отправил.

|  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:24 | Сообщение # 40 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | NeZnayu, Как сделать чтоб враг следил за пакманом?   
 |  |  |  |  |