cloud-update
|
|
Blus | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:56 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| cloud-update - Это облачная система обновлений ваших приложений.
cloud-update Позволяет обновлять приложение используя ресурсы облако, что позволяет более эффективно распределить сервера обновлений, что позволяет увеличить скорость загрузки обновлений, также возможна разбить обновление по регионам.
cloud-update состоит из двух: 1) Серверная часть - устанавливается на серверах обновления и представляет собой готовое приложение 2) Клиентская часть - Распространяться в виде библиотеке и устанавливается на компьютерах ваших клиентов 3) Консоль администрирования - Устанавливается на вашем компьютере Подробней о этих компонентах вы можете узнать оставив свой вопрос в этой теме, также я планирую рассказать о этих компонентах чуть позже.
Жду ваших комментариев
Добавлено (14.02.2013, 12:56) --------------------------------------------- Сегодня в14.02.13 я начал тестировать серверную часть версии 0.0.1.144 На данный момент обнаружено 10 багов
Сообщение отредактировал Blus - Четверг, 14 Февраля 2013, 18:19 |
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:59 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blus, а где можно посмотреть вашу "систему"?
|
|
| |
froex | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:05 | Сообщение # 3 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
|
Цитата cloud-update - Это облачная система обновлений ваших приложений. По описанию далее ощущение, что мы облако обновляем, а не приложения.
Цитата cloud-update Позволяет обновлять приложение используя ресурсы облако, что позволяет более эффективно распределить сервера обновлений и увеличить скорость их загрузки, также возможна разбить обновление по регионам. То ли из-за пунктуационных и грамматических ошибок не понял, то ли семантически не верно построено предложение.
Попробую вопросы по теме задать. - Какой тип централизации файлового хранения предусматривает программа? - За счёт чего достигается эффективность распределения серверов? Как вообще они распределяются? - Какая скорость загрузки имеется ввиду? Судя по тексту - скорость загрузки серверов обновлений. - Как понять разбиение обновления по регионам?
Цитата cloud-update состоит из двух: Окей, третий вариант приму опционально.
Цитата 1) Серверная часть - устанавливается на серверах обновления и представляет собой готовое приложение - А есть неготовые приложения? Из названия понятно, кстати, что серверная на сервере, спасибо, кэп.
Цитата 2) Клиентская часть - Распространяться в виде библиотеке и устанавливается на компьютерах ваших клиентов - Клиентская у клиентов, спасибо, кэп. Как пользователь будет использовать библиотеки?
Цитата 3) Консоль администрирования - Устанавливается на вашем компьютере - Окей.
Цитата Подробней о этих компонентах вы можете узнать оставив свой вопрос в этой теме, также я планирую рассказать о этих компонентах чуть позже. Вопросы задал.
Цитата Жду ваших комментариев Комментарии оставил. (Автор сам ведь просил)
Цитата я начал тестировать серверную часть версии 0.0.1.144 - Patch notes?
Цитата На данный момент обнаружено 10 багов - И?
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Четверг, 14 Февраля 2013, 14:13 |
|
| |
Blus | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:16 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: Цитата (romgerman) Blus, а где можно посмотреть вашу "систему"? Ответ: Система находиться в стадии разработке и закрытого тестирования, после полного окончание разработке планируется расширить круг людей тестирующих систему
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:23 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blus, а, ну да. Так мы точно сможем сказать по поводу этой системы. Где информация? Что это такое? Из твоего "очень подробного" текста я не понял ничего.
|
|
| |
froex | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:30 | Сообщение # 6 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Blus, было бы неплохо получить ответы на мои вопросы.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |