Пойду в команду
|
|
Line | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:38 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу работу. Или если проект интересный пойду бесплатно. Знания нескольких япов-php, gml, js и еще по мелочи. Умения пиксел арта (не новичок). Цены дешевые. Связь тема. Ася 39570635. Добавлено (14.09.2010, 13:38) --------------------------------------------- Так же иду в браузерные игры
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:44 | Сообщение # 2 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Думаю, просто так, никто тебя не возьмет, сначала покажи свои работы (если они есть) ...
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| нам нужен ещё художник. работа как раз в пиксел арт. Стучи в асю (в подписи) или скайп сегодня вечером. (вся инфа в подписи) Добавлено (14.09.2010, 13:46) --------------------------------------------- нам нужен ещё художник. работа как раз в пиксел арт. Стучи в асю (в подписи) или скайп сегодня вечером. (вся инфа в подписи)
|
|
| |
Line | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В какой подписи?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:43 | Сообщение # 5 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Line, после текста, есть оранжевая линия, после нее начинается подпись. То есть у Lorderon, это : Набор команды на создания 2D игр. Уже есть: 2 программиста, 2 художника, 1 композитор. Требуется: сценарист умеющий делать полноценый диздоки. Ася: 629075613 Скайп: Lord_Aeron33. Также пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал AngelArt - Вторник, 14 Сентября 2010, 14:43 |
|
| |
Line | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:45 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня не видно этой подписи. Вот примеры. http://www.free-lance.ru/users/oneunfit/?f=2&stamp=68453#79
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:52 | Сообщение # 7 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Хм, попробуй зайти через другой браузер. Quote (Line) Вот примеры. http://www.free-lance.ru/users/oneunfit/?f=2&stamp=68453#79 Работы хорошие!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Моя подпись: Набор команды на создания 2D игр. Уже есть: 2 программиста, 2 художника, 1 композитор. Требуется: сценарист умеющий делать полноценый диздоки. Ася: 629075613 Скайп: Lord_Aeron33. Также пишите в ЛС.
|
|
| |
Line | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Твой Проект не интересен. Пойду но только с оплатой.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:02 | Сообщение # 10 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Твой Проект не интересен. Пойду но только с оплатой. А у меня интересный)))Да лан,забей че те эти деньги
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:12 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Твой Проект не интересен. Пойду но только с оплатой. Quote (Line) Пойду но только с оплатой. Quote (Line) Пойду но только с оплатой. оГОГО!!!!!
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Line | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сказал же. Или думаете все вам на халяву? :-D только бесплатно на интересующий проект пойду. Кому нужен пиксел арт то придется заплатить. Энтузиазм не предлагать. Цена от 1$ до 1000$ возможна встреча в городе если из одного города. Добавлено (14.09.2010, 16:17) --------------------------------------------- 11. Что?
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь просто такое редко говорят
|
|
| |
Line | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что я бесплатно работать должен? Добавлено (14.09.2010, 16:28) --------------------------------------------- А где это надо говорить? :-D если честно где нормальные люди есть. Которые если нормальные проекты делают то заказывают художника. А не на энтузиазме.
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:30 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не...я просто говорю.По своему небольшому опыту.Мое мнение,если зарабатывать на геймдейве,то точно тут в команду не вступать
|
|
| |
Line | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:35 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А где? Я в команду не на вечно вступаю. А выполню работу и ухожу.
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:38 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я имею ввиду,что на данном сайте Вы врятли найдете тех людей,которые будут платить серьезные деньги работникам.Тут многие работают на энтузиазме и можно найти неплохих художнико на энтузиазме
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:45 | Сообщение # 18 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Line, Если за деньгу, то тебе идти на фриланс обратно, у тебя аккаунт про, так что найти клиента сможешь. Сам я разрабатываю браузерную онлайн игру и хотелось бы, что бы ты, помог мне с разработкой логотипа. Нарисовать похожий логотип как этот: Только не "Carnage", а нужно "Legend of a Creature" логотип Legend of a Creature нужно нарисовать на вот этом фоне Буду признателен за помощь.
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, платить будешь?
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 18:24 | Сообщение # 20 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Line, ну так что, поможешь?
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |