Вступлю в команду
|
|
Antooon | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пойду в команду мобильной браузерки или ява онлайн игры. Знаю пхп, умения пиксел арта. Предлагайте. Рассмотрю все
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 07:16 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Тему оформи нормально
|
|
| |
Smolya | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 09:57 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Antooon, Пойдёшь к нам программистом? вот тема: Темка
|
|
| |
cherepets | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| еще ищещь команду? нужен пиксель-арт (2 кадра для одной анимации) в 90% готовый мобильный проект (шутер). после - думаем взяться за ммо на том же движке, так что художника ищем фактически "на постоянной основе"
Сообщение отредактировал cherepets - Среда, 20 Октября 2010, 12:03 |
|
| |
67boy | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давай ко мне у меня проект готовый, нужна модификация, я немного модифицировал. Я соединился с командой RS game (у нас будет комменрчиский проект) Так же мы с 0 делаем 3д ММОРПГ (мы кульная команда вступай)! Нам пхп нужен...такое!
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Да php знает почти каждый младенец))) для 3д ММО нужны Оооочень большие знания C++ ))
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XDAS, Да согласен но мы работаем!
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| у меня тоже такая мечта зделать 3д ммо,но это лишь мечта))Я даже 2д немогу сделать из за 0 возможностей в дизайне))Задолбался уже дизайнера искать)))
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:04 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XDAS, ну я могу 2д сделать смотря на каком движке, а 3д мы сделаем 2 команды работает, наверно не в тему но все же хочешь к нам?Добавлено (28.10.2010, 14:04) --------------------------------------------- XDAS, ну я могу 2д сделать смотря на каком движке, а 3д мы сделаем 2 команды работает, наверно не в тему но все же хочешь к нам?
|
|
| |
Броун | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 17:29 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Antooon, приветсвую. Приглашаю вас в команду RS games. Основана наша команда на энтузиазме, но это не мешает нам работать...Занимаемся мы разработкой MMO-игр. Заинтересовал? Пишите в ЛС.
|
|
| |