Ищу команду! Надежную)
|
|
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Итак , всем привет парни) Я ищу себе команду ... Только НАДЕЖНУЮ (а не очередную пятиминутку) Я в прошлом дизайнер Вот сейчас решил поработать с командой над какой нить MMORPG ну или Action/Shooter . Я Всеяден но только не надо Квестов Ну желательно чтоб игра 2D была , 3D не надо ) я с ним не оч дружу .... Сценарист не плохой)) ICQ: 538-9688 Skype: damirock13 Или пишите сюда)
ЫЪ ?!
Сообщение отредактировал damirock - Вторник, 30 Марта 2010, 15:02 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (damirock) Я в прошлом дизайнер док-ва?
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:39 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Именно что нужно ? Я занимался раньше сайтом ! Сайтом команды проектировки серверов (игровых) Но наша команда распалась .... Я делал патчеры для perfect world .... Ну дизайн патчеров) Впринцепе если кто в команду возьмет , будет стимул улучшать свои навыки) Ну по мелочи делал там ЮБы , Авы на форумах)
ЫЪ ?!
Сообщение отредактировал damirock - Вторник, 30 Марта 2010, 14:40 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (damirock) Я занимался раньше сайтом ! uCoz или narod.ru?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хахаха ... Понял твой прикол ... И не то и не другое )) http://j-games.org/ Можешь написать админу и спросить про меня )) Ну этот диз писал не я)) Мой давно стоял)
ЫЪ ?!
Сообщение отредактировал damirock - Вторник, 30 Марта 2010, 14:49 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| А что конкретно ты для сайта делал? Иконки и кнопки рисовал? Или занимался самим дизайном?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:53 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну сейчас стоит не мой диз ... Я занимался Дизайном вообще ..) Можете посчитать меня идиотом .. но я брал стандартные дизайны которые предлагались на хостинге , и меня л их , просто расположение красивое было ) А мне лень с расположениеми маратся )
ЫЪ ?!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (damirock) А мне лень с расположениеми маратся ) Жаль! Нет, ну ты хорошо шопом или корелом пользуешся?
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:11 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Собственно зачем спрашиваю. Я сейчас работаю над своим сайтом. И ищю человека который бы мне помог с оформлением... Так что если понадобится помощь напишу в личку или асю ( я в ней не зареган, но может зарегаюсь ).
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше естесственно в асю) А сайт на какую тему ?
ЫЪ ?!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:28 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Так о себе о разработках ( будущих ) и т.д. Если когда-нибудь команду соберу то и о ней.
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:43 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Я ща и так игрой занят ну вроде помощь пока не требуется. Проект серьёзный чувствую один не потяну ( просто надоест ). Возмо скоро буду собирать команду ( пока вопрос не острый ). P.S. Выложи свои труды, интересно посмотреть.
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:50 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сайты уже надоели если честно ... Хочу Дизить игру ! А трудов нет по одной причине
ЫЪ ?!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| А что ты конкретно хочешь делать в игре? Дизайн локаций... Текстуры... Музыку... ( мало ли ) Модели... ( моя игра в 3D ) Арт...
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:10 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кароч все кроме моделей в 3D Музыку тож могу подобрать ...
ЫЪ ?!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:25 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (damirock) Кароч все кроме моделей в 3D Если умеешь рисовать арт, то понадобишся наверняка ( подробнее обговорим когда буду собирать команду, а это чудо случится уже скоро... )( или звякну в асю ).Quote (damirock) Музыку тож могу подобрать ... Насчёт музыки: Если и подбирать, то потом миксовать. А если сочинять ( а тем более что-то динамичное и быстрое ( металл )), то это вообще хорошо. Но насколько я понял ты рисуешь лучше, чем работаешь с музыкой ( возможно я неправ ), так что считай ты дизайнер по арту ( но мне нужно увидеть твои труды ( ИМЕННО В АРТЕ! ) иначе как ты себе это представляешь! ). P.S. Я буду заниматься дизайном локаций и кодингом. После завтра создам тему о наборе команды. Очень надеюсь увидеть что-то твоё. Косательно моего проекта во флейме есть тема про симулятор апокалипсиса. Там обсуждали некоторые вопросы о нём, если заинтересовало скажи...
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А музыку стиля какого ... Желательно группы кинь )
ЫЪ ?!
|
|
| |
GenaREX | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:44 | Сообщение # 20 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Ээххх...нам бы тебя! Да боюсь, что команда еще не надежная. Я просто не могу из себя изображать нормального дизайнера. А вот ты бы подошел на эту роль. Если что, команда в моей подписи. (по твоему желанию, не заставляю) З.Ы. Сейчас как раз 2D проект шутера (TDS сверху).
|
|
| |