Готов поучаствовать в вашем проекте!
|
|
ShortKedr | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:55 | Сообщение # 1 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| 16 лет. Много умею и знаю. Не против поучаствовать в разработке программ и игр. Занимаюсь всем этим уже 6 лет. Резюме: 1. Небольшое проект на Unity3d сделанный за 6 дней, для демонстрации знаний и умении (Сентябрь 2014): https://yadi.sk/d/GO0WU3NKhqLfG 2. Есть ещё пару качественных проектов обучающих систем, написанных на Delphi. Весят по 1.5 гб, поэтому выкладывать не буду. 3. В данный момент работаю на сетевой стратегией в реальном времени.
Буду рад поучаствовать в разработке программ и игр. Главное что бы работа была для меня нова, интересна и принесла новый опыт.
P.S. это ещё не предел. Я каждый день изучаю что то новое
Добавлено (13 июля 2015, 15:55) --------------------------------------------- Вот ещё одна небольшая наработка: https://yadi.sk/d/UpzCwQRbhqR26 Не знаю почему до сих пор к ней не вернулся. Делал в начале лета дня 3, потом пошёл на работу и забыл про неё.
Сообщение отредактировал ShortKedr - Среда, 29 Июля 2015, 21:45 |
|
| |
Madeline | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:28 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А по делу, описал бы свои качества положительные. Удачи с поиском.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:14 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) 2. Есть ещё пару качественных проектов обучающих систем, написанных на Delphi. Весят по 1.5 гб, поэтому выкладывать не буду. Покажи хоть скриншоты, или опиши суть. Это будет весомо.
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:12 | Сообщение # 4 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Обучающие системы. Что то типа энциклопедии, где человек может изучить интересную информацию приправленную картинками, посмотреть видео. После чего закрепить материал, пройдя тесты по каждой теме. Добавил ещё такую валюту "Алмазы", +1 если тест пройден правильно. За каждые 5 алмазов можно запустить одну из 3 игр на время в разделе "Игротека". Сделано это специально для учеников школ, мол он сначала выполняет задание, потом может поиграть. В последней из таких программ я добавил ещё 3д галерию и 3д модель объекта в статью. Например статья о планете Земля, значит справа в окошке крутится её 3д модель. Двойной щелчок и модель можно просматривать в полноэкранном режиме. Последняя программа находится ещё в разработке и на время заморожена. Скорее всего к концу этого года доделаю. В предпоследней программе добавил сетевой тестер. Сервер - это комп учителя, клиенты - ученики. Ученики подсоединяются к Учителю. У учителя они появляются в списке. Учитель даёт каждому ученику нужные вопросы, и отправляет на прохождение. В конце прохождения, выводится результаты на компьютере Учителя. Ещё был сайт сделанный специально для этой программы, тестинг через интернет.
Просьба без предупреждения не заимствовать идеи)
|
|
| |
J_McCain | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 13:07 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) 16 лет. Много умею и знаю. Не против поучаствовать в разработке программ и игр. Занимаюсь всем этим уже 6 лет. Резюме: 1. Небольшое проект на Unity3d сделанный за 6 дней, для демонстрации знаний и умении (Сентябрь 2014): https://yadi.sk/d/GO0WU3NKhqLfG 2. Есть ещё пару качественных проектов обучающих систем, написанных на Delphi. Весят по 1.5 гб, поэтому выкладывать не буду. 3. В данный момент работаю на сетевой стратегией в реальном времени.
Буду рад поучаствовать в разработке программ и игр. Главное что бы работа была для меня нова, интересна и принесла новый опыт.
P.S. это ещё не предел. Я каждый день изучаю что то новое
Добрый день.
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 09:22 | Сообщение # 6 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, друг, вруби корректор правописания. Никто тебя всерьёз принимать не будет же, если писать "проэкт".
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 21:06 | Сообщение # 7 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Durbek, не стоит придираться к одной опечатке, если у человека 99%-ая грамотность
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 22:03 | Сообщение # 8 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Durbek, скорее всего всерьёз никто воспринимать не будет из за возраста, а не из за единой случайной ошибки)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 02:00 | Сообщение # 9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Madeline ( ) А по делу, описал бы свои качества положительные. Удачи с поиском. Поддержу. ShortKedr, Опиши что умеешь, сделай небольшие наработки со скринами и самое главное "максимальная адекватность", тогда и на возраст смотреть не будут.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 02:29 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) это ещё не предел. Я каждый день изучаю что то новое Назови 7 вещей, которые ты изучил за последнюю неделю. =))
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |