[Опыт есть] Хочу вступить в команду
|
|
XeoDoz | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:24 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, уважаемые игроделы! Я бы хотел вступить в команду или группу начинающих разработчиков игр на Scirra Construct и Construct 2. Хотелось бы бесплатно(на энтузиазме) поучаствовать в создании простеньких, но интересных игр. Свою команду создавать не хочу, так как это нудно и сложно.
Опыт работы в команде имеется, также есть один полностью законченный проект на скирре и несколько незаконченных. Мои умения заключаются в следующем: 1. Я умею работать со скиррой(раньше даже уроки снимал). 2. Я генератор идей(причем хороших). 3. Пишу сюжеты и тексты для игр, был опыт в написании(грамотность 4+).
Чего я хочу получить от работы в команде:
Ну во-первых, опыт, которого всегда мало. Во-вторых, хочу вспомнить все события и функции констракта, так как на пол года уходил из геймдева, после чего успешно все забыл)) В-третьих, познакомиться с новыми людьми, общаться и развиваться.
Мой скайп: latarat . Жду приглашений
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:35 | Сообщение # 2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Блин, можно было бы завершить один мой маленький проект до разумного конца если бы не армейка, как насчёт через год? шучу конечно.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 17 Декабря 2013, 16:35 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:49 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 ( ) шучу конечно. шутишь по поводу через год или по поводу завершить проект?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
FableReader | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 17:00 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Я умею работать со скиррой Цитата XeoDoz ( ) успешно все забыл
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 17:04 | Сообщение # 5 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| FableReader, умею, но подзабыл. По ходу дела все вспомню.
|
|
| |
FableReader | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 17:09 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, только кнопочки расставлять можешь? js/python знаешь?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 17:40 | Сообщение # 7 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| FableReader, js знаю, при создании сайтов нужен. Но в скирре он не нужен. Поэтому я лучше "порасставляю кнопочки"
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 17:54 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Но в скирре он не нужен. Есть ведь под него Javascript SDK, если не ошибаюсь. Не просто так ведь FableReader такой вопрос задал.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 19:04 | Сообщение # 9 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, хм.. даже не слышал о таком. Но так или иначе я хочу в команду Constructоров. Если понадобиться работать с JS SDK, то я попытаюсь научиться. Добавлено (17.12.2013, 19:04) --------------------------------------------- up!
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 21:31 | Сообщение # 10 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) шутишь по поводу через год или по поводу завершить проект? По поводу того, что через год)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 21:44 | Сообщение # 11 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, ок, я готов с тобой работать. Я так понял ты художник? Если да, то приступаю с пятницы.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 23:37 | Сообщение # 12 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Что? каким образом? :DD Цитата BESS55555 ( ) Блин, можно было бы завершить один мой маленький проект до разумного конца если бы не армейка, как насчёт через год? Будите меня ждать?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 13 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Резюме закрыто, вступил в команду
|
|
| |