Music Kits - это набор из 20 отрывков трека, для удобного и быстрого монтажа своей оригинальной версии, с сотнями вариантов формы и продолжительности, без склеек. Также прилагаются дополнительные 20 отрывков с "хвостом" - естественно звучащим завершением. Если нужного вам трека нет в виде Kit-а, напишите мне и я его выложу.
Приобретая лицензию вы получите:
- До 5 версий различной продолжительности, включая 'зацикленную' - Файлы без водяного знака, в MP3/WAV максимального качества - Лицензионный сертификат с кодом, пожизненное использование - Возможность использовать трек в нескольких видео или эпизодах, но в рамках конечного проекта - Тех.поддержку Envato и помощь по различным вопросам от меня напрямую
Идентификация контента на YouTube:
При использовании некоторых треков в видео на YouTube, во избежании возможных предупреждений об использовании материалов 3-х лиц (что само по себе безопасно для видео и канала) пожалуйста свяжитесь со мной, либо перейдите на AdRev укажите ссылку на видео и отправьте данные лицензионного файла. Обычно проблема решается в течении нескольких часов. В противном случае монетизация видео будет отключена.
Чтобы обезопасить видео от предупреждения и отключения монетизации заранее, до опубликования видео - после нажатия 'Добавить видео', выберите 'Доступ по ссылке', затем следуйте вышеописанным действиям.
Для добавления всего канала(-ов) в список исключений, пожалуйста свяжитесь со мной.
Баннер "Envato Elements from $16.50" игнорируйте.
...каким бы настырным и пёстрым он ни был. Это другой сайт: реальная цена с налогом - до 31.000 рублей/годнезаметного списания, без возможности возврата (вопреки рекламному тексту). Скачивание ограничено; нужно указывать проект и использовать трек только в нём; доступна лишь 1/70 часть музыки с AJ (что часто становится сюрпризом для тех, кто уже заплатил)
P.S Единственная заметка - было бы удобнее если Sample Rate был повыше у мелодий. И формат более свободный(не mp3, а flac например) Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
Сообщение отредактировал vasua99 - Понедельник, 27 Января 2014, 11:30
Цимбалки, Gembird - не понимаю вас други. Обчно каждый рекламирует то, что имеет и хает то, что имел. Поэтому:
ЦитатаDragYourAssets ()
Дай угадаю, ты используешь наушники от какой-нибудь Gembird, не?
DragYourAssets, сочувствую
Разницу между 192-320/wav, можно услышать в районе 18,5-20 кгц, при условии, что тебе меньше 5-10 лет, ибо к твоему возрасту ухо уже давно не воспринимает этот диапазон, по аналогии с другими чувствами и функциями, которые с возрастом ослабевают. А если б ты мог услышать эти частоты, тебе подошли бы любые более-менее оригинальные (не палёные) наушники. Я использую sennheiser hd 600 - никакой магии, прямая ачх, есть - прямая АЧХ, никакой "кристальной чистоты", пространственной глубины, волшебной прозрачности и прочего самодурства.
ЦитатаRanger ()
на цимбалках 192 слышится отчетливо.
Ranger, если и правда отчётливо на цимбалках (cymbals по русски? ) то возможно дело в какой-нибудь хитрости, например, когда на вход поступает звук с полным спектром (320/wav) - то он искусственно усиливается некой "активной системой самодурства" ). Брать такие наушники, для работы со звуком, это как - вредить самому себе.
Добавлено (23.07.2014, 14:32) --------------------------------------------- up
Добавлено (21.08.2014, 10:19) --------------------------------------------- up
Музыка конечно шикарная и стоит своих денег. Пока ради интереса, на заказ под конкретную игру пишете? Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)