Совершаю акт творческого самоубийства. Сам позиционирую себя как 2д художника широкого профиля. Знаю, что я не "мастер", однако оцениваю свои возможности как неплохие. Примеры работ представляю далее по тексту.
В чём заключается суть акта. Скорее от скуки чем от творческого тупика, принимаю заказы от любых разработчиков на графику для их игр. Вне зависимости от стиля, сеттинга, жанра, движка и т.д.
Интересной особенностью данного предложения является то, что я однозначно хочу получить гонорар за свою работу, однако, его сумму определяете исключительно Вы, исходя из своих личных пожеланий. Минимальной суммой своего гонорара за отрисовку всей графики для игры считаю 100 российских рублей, она же и может быть максимальной, если Вы того пожелаете.
Далее идут подробности по условиям, на которых я хочу осуществлять сотрудничество.
Ожидаю от Вас: - Ваш проект должен быть как минимум на стадии прототипа. - Вы планируете монетизацию вашего проекта, хотя бы в отдалённом вероятном будущем. - Вы в состоянии представить техническое задание, в котором будет содержаться перечень и "технические характеристики" спрайтов и артов. - Ваш проект не является MMORPG (или чем-то грандиозным). - Вы готовы оплатить мою работу, сумму гонорара определяете Вы, целиком и полностью, основываясь только на своём личном мнении. Сумма гонорара за графику для игры не может быть меньше 100 рублей. Оплата осуществляется переводом на мой банковский счёт (что элементарно и доступно любому). - Желательно, чтобы была возможность завершить мою работу быстро. Т.к. я не рассчитываю на вникание в проекты на сколько-нибудь продолжительный промежуток времени. - Строка в титрах.
Со своей стороны обещаю: - Рассмотреть всех желающих в порядке живой очереди, до момента закрытия мной темы. - Оставляю за собой право отказать кому бы то ни было на стадии переговоров, без объяснения причины. - Обязуюсь работать быстро (не увлекаясь) и качественно (не хуже представленных работ). - Обязуюсь завершить всю работу, по проектам в которые впишусь.
Идеально подходящие ситуации: Когда у Вас есть проект, который либо завершён, либо находится на стадии бета версии. При этом вы думали о монетизации проекта, но графика это единственное, чего не хватает для того чтобы думать об этом всерьёз. Этот случай представлен как один из оптимальных на мой взгляд, подходящих для данного сотрудничества, но не единственно возможный.
DenMalyshev, Телефон не работал )) Ну аки ты знаешь, уже разобрался с кризисом... ArtGr, Спасибо, приятно ) Есть лучше, це уже устарело.
Резюмиру данную тему. Взлся за три проекта. В сущности всех кинул ( Мне очень жаль, я извиняюсь. Обстоятельства менялись стремитеьно и в итоге у меня не хватило времени, распылиться на всё. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android