Работаю в 3ds max
|
|
Barbatos | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 18:40 | Сообщение # 21 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, Ах ну да, каждый из нас ищет работника, который отлично делает ландшафты на 30 миллионов полигонов, с помощью плагина, ценнейший сотрудник, браво.
Да и ты тоже, наглый товарищ, не очень то обучен.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 19:27 | Сообщение # 22 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Да и ты тоже, наглый товарищ, не очень то обучен.
И это мне говорит человек очень опытный и много добившийся, дающий советы новичкам в своем чудо-блоге. Обоснуй свои слова, в таком случаеДобавлено (22.12.2012, 19:27) --------------------------------------------- Человек2, скинь мне в ЛС пару своих новых работ
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:22 | Сообщение # 23 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, После этих слов уважение к тебе пропало.
Я написал все что нужно, давать тебе еще один повод цепляться за слова - я не собираюсь. Я не столь опытный как знающий, есть самые основы, если ты их знаешь, то не несешь такой бред как выше был написан.
Цитата И это мне говорит человек очень опытный и много добившийся, дающий советы новичкам в своем чудо-блоге Процитирую вики Цитата Признаки тролля Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:41 | Сообщение # 24 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Я не столь опытный как знающий
мм ну да, ну да) Всегда проще признать в ком-то тролля, нежели осознать самому, что у тебя терминальная стадия развития ЧСВДобавлено (22.12.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (Barbatos) После этих слов уважение к тебе пропало
У меня к тебе пропало еще после написания тобою пафосного блога
|
|
| |
Motivo | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:45 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый модератор, просьба закрыть тему. Команду нашел. Спасибо gcup.ru за оказанную возможность.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 23:04 | Сообщение # 26 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, Да
|
|
| |
Человек2 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 05:11 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Уважаемый модератор, просьба закрыть тему. Команду нашел. Спасибо gcup.ru за оказанную возможность.
Вообще-то можно было и меня учесть, или хотя бы ответить на мой вопрос чисто из приличия... Или Вы уже чтением постов, идущих после Вашего, себя не утруждали?
А на фига нужна подпись?
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:19 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек2, а можно было вообще не задавать, так как в теме всё понятно было
Девбложек
|
|
| |
Человек2 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:37 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital
Нафига в ЛС? Говорю же, скоро новую тему создам с новыми работами!
А на фига нужна подпись?
|
|
| |