Помощник гейм-дизайнера
|
|
alecsa11 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем здравствуйте!
К сожалению об этом сайте и вообще об игроделе узнал недавно. Интересует многое, как написание игр на FlashDevelop+as3 (который начал изучать недавно), так и написание основной линии игры.
Но в принципе, топик создал только для поиска предложений по созданию сценариев, квестов, и набору опыта в этом направлении. Предоставить диздоки или уже готовые сценарии возможности нет (так как их еще не писал).
Из положительного могу отметить, что на данный момент написан квест для одной онлайн-игры, предоставить его смогу только после реализации в том проекте. Работу по квесту гейм-дизайнер того проекта оценил на "хорошую", писал по примеру предоставленному им (пример просил сам, для того чтобы мое написание соответствовало их написанию -> более быстрой реализации). В ходе написания квеста было предложено написание парочки квестовых итемов и одного эффекта, действующего на игрока.
В принципе писать больше нечего. Просьба (к матерым форумчанам) сильно помидорами не закидывать)
На должность основного гейм-дизайнера не прошусь, так как не могу предоставить никакого портфолио. Хотелось бы поработать в команде, где мой вклад оценят и оплатят (хотелось бы:) ).
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:20 | Сообщение # 2 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Помощник геймдизу разве нужен, ну на этом сайте думаю таких нет? Попробуй пойти в маленькую тиму поработать, за так, а точнее для опыта.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:34 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LetsOffBrains) Помощник геймдизу разве нужен Нужен. Quote (LetsOffBrains) ну на этом сайте думаю таких нет? Кого нет? Геймдизов? Пфф. Человек просто трезво оценивает свои возможности и хочет набраться опыта. Вряд ли было бы лучше, если бы он создал тему "Лучший геймдиз России ищет работу".
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:35 |
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 01:01 | Сообщение # 4 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Геймдизы есть, но им помощник не нужен, наверняка. Я тоже трезво воспринял "резюме" и посоветовал набраться опыта в маленькой команде, нежели искать вакансию помощника геймдиза без портфолио.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 01:02 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LetsOffBrains) Геймдизы есть, но им помощник не нужен, наверняка. Ты первый день в игрострое, что ли?
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 01:24 | Сообщение # 6 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Да, конечно же. Тут нет ТАКИХ геймдизов, которым нужны помощники. Простой проект можно и в одного склепать,а таких больших, чтобы там хотябы был геймдизайнер, тем более с помощниками, я еще не заметил. Извиняй ТС. :3
Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 01:24 |
|
| |
KrisGames | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 07:02 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Большие проекты есть, но я например, за три года проекта, - уже "наигрался" с бесплатными и дешевыми помощниками.
Бесплатные СТАБИЛЬНО "сливаются" через 1-2-3 месяца оставляя после себя гору недоделанного материала...
Дешевые - "учатся", т.е. делают массу ошибок и делают все ПЛОХО - ввиду того что учатся - а в большом проекте плохо ничего делать нельзя иначе придется потом переделывать, по этому не думаю что в большой проект кто то возьмет новичка...
|
|
| |
alecsa11 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:44 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (LetsOffBrains) Помощник геймдизу разве нужен, ну на этом сайте думаю таких нет Как оказалось есть) По крайней мере предложения поступают поработать без денег, в помощь так сказать.
Quote (LetsOffBrains) Попробуй пойти в маленькую тиму поработать Для этого и создавался топик.
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Человек просто трезво оценивает свои возможности и хочет набраться опыта Именно так)
Quote (LetsOffBrains) Геймдизы есть, но им помощник не нужен, наверняка Есть проект для которого пишу квест, онлайн в среднем 500 человек, по моим меркам небольшой. Так вот там гейм-диз и 2 помощника. Это так к сведению)
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:11 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Человек просто трезво оценивает свои возможности и хочет набраться опыта. Вряд ли было бы лучше, если бы он создал тему "Лучший геймдиз России ищет работу". Согласен. Хотя я бы предложил еще попробовать почитать сотв. литературу и поделать что-нибудь самому.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
alecsa11 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 08:11 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) почитать сотв. литературу
А можете подсказать какую лучше почитать? Все что находил - на английском, читать тяжеловато, так как не настолько хорошо знаю язык.
Quote (DeusEx-12) поделать что-нибудь самому
Уже делаю (только пока показать нечего)
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:44 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alecsa11) Все что находил - на английском К сожаление, все что рекомендовано - именно на английском. ("Casual Game Design: Designing Play for the Gamer") На русском есть только мелкие переводные статьи.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
alecsa11 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:29 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В ближайшее время свободен.
|
|
| |