Всем доброго времени суток. Я ищу команду которая разрабатывает или планирует разработку ролевой игры (желательно в жанре фэнтези). Портфолио у меня отсутствует так как в нем не было необходимости. (работаю в blender) В скором времени выложу сюда несколько примеров работ.
Для приема в команду (нормальную) ЭТОГО не достаточно.
Quote (Taur-im-Duinat)
Портфолио у меня отсутствует так как в нем не было необходимости
Если нет портфолио - показывай наработки, ибо они точно будут.
Quote (Taur-im-Duinat)
Портфолио у меня отсутствует так как в нем не было необходимости
Не может такого быть, все сначала работают на портфолио.
Update
Quote (Taur-im-Duinat)
Выложу наработки, скоро.
Вопросов нет, будем ждать. Еще одна маленькая просьба. Измени свой возраст в профиле на нормальное значение ибо могут подумать (или уже подумали) что ты школоло (не в обиду сказано) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 18 Июня 2012, 13:47
Не может такого быть, все сначала работают на портфолио.
Не все.
Вообще, как (допустим) работодателя, меня сразу же смущают несколько моментов:
1) почему указан ложный возраст? Это просто наводит на не особо приятные мысли. 2) Одна работа - слишком маленький объем для оценки Вас как кандидата на должность. И не потому, что адски серьезные требования, а просто лишь от того, что на скриншоте показан терейн. В основном в производство идут всевозможные пропсы и архитектурные модули/объекты. Из этого же поста совсем непонятно как вы с ними справитесь. 3) Это отсыл ко второму пункту: так как заявлена была строго определенная ветвь сеттинга и жанра, то, опять таки, не ясно зачем был продемонстрирован терейн.
Сообщение отредактировал NETrazor - Понедельник, 18 Июня 2012, 14:30
В моем понимании "все" это большинство ибо всегда бывают исключения. В этом случае конкретика моих слов неуместна.
Quote (NETrazor)
1) почему указан ложный возраст? Это просто наводит на не особо приятные мысли. 2) Одна работа - слишком маленький объем для оценки Вас как кандидата на должность. И не потому, что адски серьезные требования, а просто лишь от того, что на скриншоте показан терейн. В основном в производство идут всевозможные пропсы и архитектурные модули/объекты. Из этого же поста совсем непонятно как вы с ними справитесь.
Это все топикстартер понял. Написал же:
Quote (Taur-im-Duinat)
Выложу наработки, скоро.
Значит ждем и не фоливарим Сорри за оффтоп Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 18 Июня 2012, 15:01
А еще: 1) интересно было бы узнать с каким еще софтом приходилось работать 2) был ли опыт работы в разработке игр? 3) какие смежные к моделлированию навыки есть?
Quote (Racot)
В моем понимании "все" это большинство ибо всегда бывают исключения. В этом случае конкретика моих слов неуместна.
Есть два слова: одно "все" и другое "большинство". Слова настолько разные, что и обозначают они разное. И понимание тут только одно возможное есть. Всё остальное это уже искажение исходного смысла.
Quote (Racot)
Это все топикстартер понял. Написал же:
там не было ответа на первый вопрос. А вторые это уточняющие, чтобы работы были ближе к теме.
Автор, выложи пожалуйста свое резюме. И количество ненужных постов уменьшится. to NETrazor
Quote (NETrazor)
Есть два слова: одно "все" и другое "большинство". Слова настолько разные, что и обозначают они разное. И понимание тут только одно возможное есть. Всё остальное это уже искажение исходного смысла.
Да согласен, это разные слова но когда мы говорим "все курят" человек который вас слушает не придирается в словам (как вы), а условно понимает что "все" означает "большинство". И я веду к тому что придираться к словам не хорошо это очень низко, особенно для вас с такой хорошей репутацией.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
NETrazor, Taur-im-Duinat, Racot, И всё другое, что мы могли бы уточнить, пусть будет уточнено во избежание словесных затруднений, – это, конечно, самое достоверное из всех начал.
Quote (Racot)
В этом случае конкретика моих слов неуместна.
Почти готов согласиться. Однако другая проблема пред нами встаёт: сами слова становятся неуместными (излишними, если угодно).
Кстати, еще одно всплыло: как обстоит вопрос с пластической анатомией и персонажным моделлированием?
Quote (Racot)
Да согласен, это разные слова но когда мы говорим "все курят" человек который вас слушает не придирается в словам (как вы), а условно понимает что "все" означает "большинство". И я веду к тому что придираться к словам не хорошо это очень низко, особенно для вас с такой хорошей репутацией.
Вы уже одним этим ответом не оставляете мне вариантов и вынуждаете вступить в полемику. Ладно, пойду вам на встречу и объясню понятнее:
Вы привели аналогию прекрасную с курением. Да, действительно, в курилке можно сказать "все курят", но так же там может находится человек некурящий, ждущий своего друга. И так же он сможет на эту фразу сказать "нет, ребят. А я вот не курю". И будет прав.
Это не придирка. Это лишь уточнение фразы с моей стороны.
А вот назвать такой поступок низким - вот это по-настоящему низость. Я почти обиделся.
Кстати, еще одно всплыло: как обстоит вопрос с пластической анатомией и персонажным моделлированием?
Quote (NETrazor)
Вы уже одним этим ответом не оставляете мне вариантов и вынуждаете вступить в полемику.
Сколько вопросов вы сможете выдумывать для оффтопа со мной?
Quote (NETrazor)
И будет прав.
Будет прав, НО он не будет ребятам доказывать о значениях слов, потому что все и так все поняли
Quote (NETrazor)
А вот назвать такой поступок низким - вот это по-настоящему низость. Я почти обиделся.
Не обижайтесь, у каждого из нас свое ИМХО. Я же вам советую к словам не придираться (если помните с чего все началось), а вы думаете что я вас унижаю Все, больше ничего писать не буду. Флудить не люблю не хочу.
Топикстартер, извини. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 18 Июня 2012, 21:35