Напишу саундтрек к игре
|
|
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) И 70 убитых енотов это весьма не большая сумма за трек, учитывая что лицензия коммерческая.
Быть может мой проект после релиза принесет так много, что 70 баксов покажутся копейками.
Но пока я бедный студент, у которого нет таких больших денег. Вот и пытаюсь договориться
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:35 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Быть может мой проект после релиза принесет так много, что 70 баксов покажутся копейками. Ну, принесет или нет - это дело будущего, возможно далекого. А дело настоящее - достойно оплачиваемый труд. и композитор не исключение... Quote (FERAMON) Но пока я бедный студент, у которого нет таких больших денег. Вот и пытаюсь договориться студенты зачастую прибедняются....
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:37 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) сомневаюсь что ты свой труд тоже готов оценивать как "копеечный"=)
Я не говорю, что автор слишком много дерет. Цена для проектов, у которых есть финансирование, норм.
Я беру 100 рублей в час, когда меня приглашают куда - то работать.
Если бы я делал музыку, то мне нужно было потратить 21 час на создание песни, чтоб продать её за 70 баксов.
Так что да, я беру копейки
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:03 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Так что да, я беру копейки angel ну это дело каждого, во сколько он оценивает свой труд. главное не упустить тот момент, когда ты окончательно превратишься в "копеечного" автора.=) Quote (FERAMON) Я беру 100 рублей в час, когда меня приглашают куда - то работать. если не секрет, то чего так дешего?Добавлено (05.08.2012, 00:03) --------------------------------------------- Кстати, вот слушаю трек ТС... интересно, на чем пишешь?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:34 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) если не секрет, то чего так дешего?
Я трезво оцениваю бюджеты проектов. Пока предлагали не очень большие. По этому выдвигал такую цену.
|
|
| |
NanoArt | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:56 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) Кстати, вот слушаю трек ТС... интересно, на чем пишешь? Секвенсор - Fl Studio. Но по сути, не важно, на чем писать, важно делать это качественно.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 23:11 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Не понятно, делаешь саунд-треки бесплатно для игр?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |