Gefak | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Занимаюсь профессиональным рисованием больше трех лет, на данный момент имею сей уровень работ: Про себя могу сказать, что я хоть и молодой самоучка, за последний год я научился ответственности, и наверняка не подведу Что я могу осуществить: - Концепт-арты персонажей, существ, местности - Иллюстрации любого содержания и любой сложности - Наброски для дальнейшего использования в "мозговых штурмах" - Внутриигровое оформление (менюшки, кнопочки, иконки) - Логотипы для ваших команд - Статичные спрайты Что, к сожалению, не умею: - Анимация Всё =) За просто так и за спасибо работать не буду, ибо: - Мне тоже кушать хочется - Рано или поздно проекты на энтузиазме (не все, но многие) глохнут, а это потраченное время, которое я мог продать => первый пункт. Логично? Расценок как таковых нет, но есть предел - не менее 1к за 6 часов работы. Что бы было понятно: - Набросок делается пол часа - Цветной набросок делается два часа - Концепт арт - до четырех часов - Иллюстрация - до шести-десяти часов Работать могу только до четырех часов в сутки, поэтому не просите две иллюстрации за один день только потому, что я чисто формально смогу уложиться. Что касается связи со мной: ICQ - 463312901 Skype - dash_shepard e-Mail - dash_shepard@inbox.ru Или же в личные сообщения. От заказчика требуется: - Четкое изложение того, что от меня требуется - Полная информация о проекте, в котором мне "предстоит участвовать" - Информация об оплате (сумма, которую вы готовы заплатить) Затем, если я буду принят в ряды команды, мне не нужно будет ничего, кроме новостей об игре, тех.задания и звонкой монетки. Собсна, всё... Если есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу
Сообщение отредактировал Gefak - Четверг, 13 Октября 2011, 15:07 |
|
| |