Создам сайт на Ucoz
|
|
Sini26 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 08:17 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 8
Сообщение отредактировал Sini26 - Четверг, 11 Августа 2011, 08:37 |
|
| |
|
Sini26 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 03:17 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| щ
Сообщение отредактировал Sini26 - Четверг, 11 Августа 2011, 08:37 |
|
| |
froex | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 03:41 | Сообщение # 4 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Мне не нравится, когда на сайте все маленькие изображения на самом деле не маленькие и грузятся как полноценные. Ладно, отключил я отображение изображений. Тогда вообще ничего не остаётся. Если сайт медленно и неудобно (наподобие как с надписью по центру) загружается, я его закрываю. Если надпись по центру говорит, что сайт загружается, я не жду загрузки и закрываю сайт.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 05:12 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор лол! Пришёл на сайт разработчиков, где основная аудитория-это программисты и предлогает создать сайт на юкозе! С таким же успехом можно придти к художникам и предложить нарисовать для них картинку в пейнте.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
froex | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:06 | Сообщение # 6 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я бы больше половины аудитории сайта не назвал бы программистами.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Sini26, ну молодец
|
|
| |