Ещё раз здравствуйте! Да, это я, Спортсмен, я действительно был забанен, но забанен незаслуженно, вследствие чего и решил восстановить справедливость!
Примеры работ могу выслать на e-mail, или ещё как-нибудь переслать, потому что здесь, кажется, файлы к сообщениям прикреплять нельзя!
Сообщайте свои данные и я вышлю примеры готовых работ!... Могу показать сценарий одной игры (её сам собираюсь воплощать в жизнь). По жанру - юмористический квест от третьего лица.
Объём текста очень большой. Вышлю текст двух-трёх уровней, не понравится - не буду больше беспокоить, понравится - вышлю весь текст. Ещё и картинки уровня прилеплю, чтобы было наглядней понятно, как внешне выглядит каждый уровень.
Поскольку жанр квеста имеет свою специфику, то этот конкретный пример будет выглядеть следующим образом: сценарий состоит из нескольких отдельных частей.
Первая часть - описание общего сюжета. Вторая - описание обстановки каждого конкретного уровня. Третья - детальное изложение фабулы, то есть изложение развития сюжета в процессе действий самого игрока. Говоря проще - описание того, как нужно правильно проходить.
И отдельным листом - список событий, которые происходят при вариативных действиях игрока. Для квеста это очень важно.
У меня вообще много и своих задумок, но на то, чтобы это всё сделать полноценными играми, единолично и порграммировать, и рисовать, и тестировать - жизни не зватит. А рабочий сценарий написать гораздо легче. Так что если хотите посмотреть на пример работы, то давайте адрес электронной почты или кого там ещё!...
Добавлено (22.12.2010, 17:12)
---------------------------------------------
Винченцо, и всё-таки это было несправедливо!...