Привет всем , меня зовут Георгий,мне 30 лет)) У меня два высших образования , первое ( Экономика и Управление ) , второе ( Психология ) Но так сложилось что я безработный предприниматель с огромным опытом
Причина этому \/
Я родился и вырос в городе Донецк ( Украина , Донецкая область ) До 2014 года в моем городе все было хорошо ,здесь я получил первое высшее образование и продвигался по карьерной леснице. Позже начал успешную предпринимательскую деятельность , если бы не одно "НО" !!! Это НО - " Война " гражданская и долгая ! По началу я пытался найти работу по месту , но было проблематично ! Начал : с автомойки , позже грузчиком , позже торговым , позже собрал н-сумму и попробовал в предпринимательской деятельности , получилось и все было хорошо до момента Ковида , из-за ковида и закрытия всех границ ДНР я прилип на огромную сумму и обанкротился! С 2020 года пытался закрытить хвост до момента 18.02.2022 , ЭвакуаСия , МобилиСация , теперь и ЗпесАпИрасия
Ответы на вопросы которые могут быть : Пробовал себя в Украине , Пробовал себя в РФ (Столкнулся с кидаловом,с невыплатами )
И вот так начал смотреть на заработок который был бы удаленный )
На данный момент изучаю Python и Unity Буду признателен если кто-то возьмет к себе как новичка или ученика)
Сообщение отредактировал zedmourg - Вторник, 22 Марта 2022, 17:20
Думаю, предатель нигде не уважается. Если это "гражданская", а не принесенная из вне, то и ищи себя там, куда рвался - в совке 2.0 с вкусным пломбиром за 5 копеек.
Сейчас в IT многие потеряли возможность развития и заработка, так что вряд ли найдешь команду... Только учителя, врачи, военные и пенсионеры ничего не потеряют особо - они на балансе. Кто сам крутится, тому придётся туго. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Думаю, предатель нигде не уважается. Если это "гражданская", а не принесенная из вне, то и ищи себя там, куда рвался - в совке 2.0 с вкусным пломбиром за 5 копеек.
Сейчас в IT многие потеряли возможность развития и заработка, так что вряд ли найдешь команду... Только учителя, врачи, военные и пенсионеры ничего не потеряют особо - они на балансе. Кто сам крутится, тому придётся туго.
Да замутили все это , в ЕС хотели они ,а пострадал народ и дол с 8 до 30 грн за единицу охринеть)
Добавлено (22 Марта 2022, 19:17) ---------------------------------------------
Два бесполезных образования это минус конечно. Но рас уж ты гуманитарий, то может и способности к языкам имеются? Может лучше себя в ЕС попробовать, пока все не поуляжется?
Начал : с автомойки , позже грузчиком , позже торговым , позже собрал н-сумму
ЦитатаMatou ()
ты гуманитарий, то может и способности к языкам имеются?
Особь не знает, что пробел перед запятой или двоеточием не ставится => ни разу в своей жизни книгу не читал, только фигу там видел. Ага, 2 высших образования... Пусть в армию шурует, а не дома шкерится, перед танком пусть идет - хоть какая-то польза будет. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.