Всем привет, меня зовут Алексей, 31 год. Ммечтаю стать гейм дизайнером, готов работать за не большую цену или на энтузиазме, в обмен на то, что вы научите меня, как правильно делать игры, оптимизировать их и тестировать.
Есть вышка по специальности: графический дизайнер.
Возможный график работы: плавающий, примерно 3-4 дня в неделю.
Контакты: - в теме или ЛС - почта ASergeevL@yandex.ru
Опыт работы: самоучка, около 3-х лет изучаю Unity)
- не много знаю С#, могу писать не сложные скрипты. - не много умею работать в Photoshop. - чуть чуть в Illustrator. - могу нарезать музыку в Adobe Audition CC
Портфолио:
1. Игра - кликер, Battle Click: Моя самая первая попытка создать игру, делал лет 7-8 назад, на флеше. Пробовал сделать клон игры Tap Titans. Action script уже не помню. Персонажей рисовал в иллюстраторе, остальное в фотошопе. Не доделал из-за того что, чем дальше делал игру, чем больше я ее усложнял, тем сильнее она тормозила и я не мог понять, как это исправить. В итоге из-за сильных тормозов, она оказалась неиграбельна.
Скриншоты:
Есть демка, но в данный момент она не где не запускается, кроме как на андроиде с SWF плеером, так что не выкладываю.
2. Игра Towers & Journey: Моя вторая игра, работаю над ней уже 1,5 года, но она все равно пока очень сырая. Рпг платформер в фентези сеттинге. Музыка не моя, звуки мои. По большей части нарисовал все сам, лошадь перерисована, у главного персонажа скопированы позы (атака, движение, геометрия), в остальном он нарисован с нуля. Остальное все нарисовал самостоятельно. Кодил тоже сам.
Управление: A, D, стрелки > < - движение влево и вправо. w, стрелка вверх - прыжок
e - действие ЛКМ - атака I - инвентарь P - меню игры
Спойлер для тех, кто захочет скачать и поиграть.
Игра настроена на режим для показа публике, но баланс еще не до конца настроен, Так что приготовьтесь к тому, что будет весьма больно и возможно только с помощью удачи, Вам удастся пройти игру =D Кстати, вкачивайте только силу, остальные параметры пока ничего не дают. Игра заканчивается после того, как Вы пройдете боса и заберете свою награду, далее играть не имеет смысла.
Мини викторина:
Кто угадает откуда музыка, тому +1 к репутации =D
Сообщение отредактировал Jlexa123 - Четверг, 12 Мая 2022, 17:27