Вдохновился этой темой и попробовал написать стишок на тему игры "Ведьмак" (именно игры, а не книги):
Лежит парнишка весь в крови, Короткий болт торчит с груди, Пришли на помощь ведьмаки, Но было поздно - не спасли.
Был в день тот Лео погребён, На сухих ветках был сожжён, А после грустных похорон, Одну из четырёх сторон, Стал выбирать себе ведьмак, Но надо ведь не просто так! Там где есть связи й уваженье, //ошибка нарочно допущена Хоть и везде царит презренье.
Вот радар, вот Голиаф, Здесь они не для забав. Пехотинцев рядом много, Здесь для зергов есть дорога. Вот ее и защищают, Гидралисков убивают. Куча зерлингов вокруг, Человеку зерг не друг. - Убивать! - Так точно, босс! К базе движется протосс! Три врага ведут здесь бой, - Кратер мой! - Нет, кратер мой!
Ни души, пуста планета. Даже солнцем не согрета. Трупов много и костей - Зергов нет, и нет людей. И протоссов тоже нету, Уничтожили планету!
Добавлено (01.04.2010, 16:10) --------------------------------------------- а вот это точно не каждому понравится: Вера в счастье Понять никто меня сможет - Душа у каждого своя. Проблема злобно душу гложет Спасает вера лишь моя В то, что все может измениться И вдруг окажется момент Полоске белой появиться Среди больших и черных лент. Но я ведь, к счастью, оптимист И как бы это не звучало Открою в жизни белый лист И жизнь свою начну сначала. Что б счастье вдруг к тебе пришло Сначала в счастье нужно верить. Ведь жизнь сквозь черное стекло Нельзя линейкой черной мерить.
вот один из моих стишков, соченил несколько лет назад
Кислотный туман из подвала струится, Мелькнул кровосос, В грязи снорк резвится, Зомби плетется к старому дому, Но не судьба в жарку попал, Мигом сгорел и прахом упал. Из дома контролёр с обидой смотрел, Ужин пропал, а жратвы больше нет....
Дата сочинения [15.06.08 11:04 ]
Добавлено (01.04.2010, 16:43) --------------------------------------------- вот ищё из той же оперы
Тушканчик по полю крысу гоняет, Вот они за холм убегают, Но вскоре тушканчик обратно спешит, А за ним уже десяток крыс семенит.
[15.06.08 11:48]
Сообщение отредактировал Миханоид - Четверг, 01 Апреля 2010, 16:39
Герой жил на свете, Потеряно имя его. Нашей эры в рассвете, На Черной горе, где жило страшное зло Это произошло.
Черная кровь льется рекой, Горстка пепла стала горой, К Черной горе подходит герой. Злодея он нарушил покой.
И вот перед ним воплощение зла, Ох ну и плохи его дела! Тут бац, бабах, потом все в тумане... И вот наш герой уже на диване, Все эти дела приснились ему, Простите, что смеха сдержать не могу...
Сообщение отредактировал Deadly-man - Суббота, 25 Сентября 2010, 21:59
написано очень давно после прохождения Follout 2)))
ГЕК (диалог на фоне гриба) Тебе великий FOLL
-Привет чувак, ты кто такой ? -Я, избранный. -Ухты постой не ты ли ищешь некий ГЕК ? -Да я. -Послушай, это бред где только можно побывал я, Но ГЕКа так и не видал я. -Он есть! Мне духи разъяснили. -Ах духи... Ясно. Все. Забыли. Что можно с психов то нам взять. Что ж психам легче умирать.
Давно не обновлялась темка. Надо бы апнуть =) Песня нуба с GCUP.(на музыку песни "Целый год" группы Элизиум, под впечатлением от песни "ММО")
Этот сайт, GCUP, никогда мне не был рад... Каждый кто там живет кричит "Нуб ты и урод!" Но я всем докажу, что не просто так сижу... Сяду рано за комп, и создам супер-игру!!! Жрать не буду целый день, выберу движок, Всем на сайте покажу, что я не лошок! Жрать не буду целый день, и я сделаю проЭкт! Будет Мего-ММО, каких в мире нет!
Я скачал УДК... Но не понял нифига. Разбиратся было лень - и решил что это хрень. Но я знаю, я ас - и проект мой супер класс, Поищу я еще, докажу что я не чмо! Жрать не буду целый день, выберу движок, Всем на сайте покажу, что я не лошок! Жрать не буду целый день, и закончу свой проЭкт! Будет Мего-ММО, каких в мире нет!
Много я посмотрел, разобратся не сумел, И тогда я решил, что немного поспешил. Пред тем, как начать, мне команду бы собрать... И на форуме темы сразу начал создавать. Жрать не буду целый день, группу наберу, Всем на сайте покажу супер-сверх-игру! Жрать не буду целый день, и закончу свой проЭкт! Будет Мего-ММО, каких в мире нет!
Жрать не буду целый день, группу наберу, Всем на сайте покажу супер-сверх-игру! Жрать не буду целый день, и закончу свой проЭкт! Будет Мего-ММО, каких в мире нет!