Стих посвященный одной девушке
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 21 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Всё пацаны, пипец, не понравилось ей, кинула она меня... Как обычно, история заканчивается... как это сказать... как попало заканчивается. Любовь зла, товарищи!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:44 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, согласен... да мне и пофиг... я молод, будут ещё женщины у меня на пути... Добавлено (22.03.2010, 14:44) --------------------------------------------- TovTripleZ, но зато я возвращусь к своему проекту...
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:47 | Сообщение # 23 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Всё пацаны, пипец, не понравилось ей, кинула она меня... Жаль . Крутое стихотворение получилось...
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, то, что она тебя кинула, от стихов не никак не зависело... стихи отличные; хотел было указать тебе на некоторые недочеты, да теперь тема актуальность потеряла. Возвращайся к проекту, делай и шлифуй его, и когда сделаешь его таким, что он будет приносить прибыль, от девушек отбоя не будет, будь уверен ))). Обидно, конечно... но добивайся успеха, и она потом, давясь слезами горечи, будет вспоминать тот злосчастный день, когда отвергла тебя.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Среда, 24 Марта 2010, 22:32 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:32 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Всё пацаны, пипец, не понравилось ей, кинула она меня... Если ей не понравилось-значит она не имеет литературного образования, не испытывает к тебе никаких чувств, не любит романтику и плохо относится к поэтам. В этом случае стоит начать писать ей эротические стишки и отпускать пошлый шутки
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 24 Марта 2010, 22:33 |
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, FERAMON дело говорит. Женщины вообще склонны к мазохизму и подчинению, так уж исторически сложилось. Я тебе даже покажу старый образец своего творчества, надеюсь, здесь такое не карается по всей строгости советского закона? Ты стоишь, как шлагбаум, в проходе, Оголив моих чувств остриё. Твоя ж...а с ума меня сводит - Подскажи, как прожить без неё?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:51 | Сообщение # 27 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Женщины вообще склонны к мазохизму и подчинению, Я видел женщин, которые склонны подчинять мужчин и держать их под каблуком ))) Но, в большей степени ты прав. В истории всегда мужчина был главный и женщина не имела никаких прав. Теперь они имеют столько прав, что хотят вернуть былые времена, когда мужики всем семью обеспечивали Quote (Vadich) Ты стоишь, как шлагбаум, в проходе, Оголив моих чувств остриё. Твоя ж...а с ума меня сводит - Подскажи, как прожить без неё? Пушкин точно бы позавидовал
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |