| 

| Неора: В Мире Безумия |  |  |  | 
| MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:31 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Всем доброго времени суток. Вот решил что - то написать. Пока набросал начало. Конечно жду "ужасающей критики", но вполне справедливой. Ну не буду слишком загромождать подобным текстом. 
 Неора: В Мире Безумия

Пролог

Неоре надоело что её ругают родители за то что она слишком много выдумывает, о различных мирах, может быть других непохожих на нас существ. Неора закрылась в полной злости в свою комнату. В комнате был необычный бардак, немного успокоившись и разглядев всю комнату, тут же возникли мысли в её юной голове:
 - Уже и комнату всю проверили! - Немного усмехнувшись про себя сказала Неора.
 Дальше Неора начала собирать свои вещи, чтобы разложить их по своим местам. Тут Неора заметила свои старые игрушки которые лежали в тёмном углу комнаты. Взяв их в руки, заметила на них пыль и решилась что их надо убрать на видное для себя место. Убрав с них пыль положила свои игрушки на верхнюю полку над кроватью, чтобы ночью было с кем поделится своими секретами и с кем поболтать. Теперь когда она закончила уборку в комнате как вдруг раздался громкий и строгий голос отца:
 - Неора! А ну быстро ложись спать! Опять фантазируешь! До добра тебя это не доведёт!
 Неора ничего ни сказав в ответ просто легла на кровать, достала все игрушки с полки и начала придумывать им имена, проговаривая что это за игрушки.
 - Так! Вас тут много! Давайте начну с вас Филин, вас я назову Мудрый Ло. А вот вас Старый гном буду называть - Биллбо. Так кто следующий? Ага вот тебя Страшная кукла назову... Даже не знаю как назвать, а пусть будешь злой королевой для моей новой фантазии, я придумаю самую большую фантазию в этом мире, обязательно придумаю свой мир, где я смогу укрываться от своих родителей... Неора немного подумав о реализации своей фантазии, решила что ей нужно чуть больше игрушек для своего нового мира, собрав все игрушки во всём доме в свою комнату Неора начинает фантазировать.

Сообщение отредактировал MrFozzie - Вторник, 17 Января 2012, 22:44 |  |  |  |  |  | 
| UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 2 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Сейчас посмотрим. 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  |  | 
| MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:37 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | UserName, Отлично, жду. Кстати, если кто найдёт грамматические ошибки, прошу сразу сообщить в ЛС, или отпишитесь в теме. Также прошу если у вас есть идеи, какой либо совет, пожалуйста, подарите идею, и дайте совет.
  Благодарю. 

Сообщение отредактировал MrFozzie - Вторник, 17 Января 2012, 20:41 |  |  |  |  |  | 
| UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:44 | Сообщение # 4 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Неоре надоело что её ругают свои - здесь: лишнее. родители за то что она слишком много выдумывает, о различных мирах, возможных - лучше убрать может быть других непохожих на нас существ. Неора закрылась в полной злости в свою комнaту. В комнате был необычный бардак - а раньше был обычный?, немного успокоившись увидела переворот в своей комнате - зачем повторение?, тут же возникли мысли в её юной голове: - Уже и комнату всю проверили! - здесь должен быть дефис Немного усмехнувшись про себя сказала Неора.
 Дальше Неора начала собирать свои вещи, чтобы разложить их по своим местам. Тут Неора заметила свои старые игрушки которые лежали в тёмном углу комнаты. Взяв их в руки, зпт заметила на них пыль, и решилась что их надо поставить на видное для себя место. Убрав с них пыль, положила свои - убрать игрушки на верхнюю полку над кроватью, чтобы ночью было с кем поделится своими секретами и с кем поболтать. Теперь, как - лучше "когда" она закончила уборку в комнате услышала - раздался строгий голос своего отца:
 - Неора! А ну быстро ложись спать! Опять фантазируешь! До добра тебя это не доведёт!
 Неора, ничего сказав в ответ, просто легла на кровать, достала все игрушки с полки и начала всех называть своими именами, проговария что это за игрушки.
 - Так! Вас тут много! Давайте начну с вас, Филин, я назову вас Мудрый Ло. Вас Старый гном буду называть - Биллбо. Так кто следующий? Ага, тебя, Страшная кукла, назову... Даже не знаю как назвать, а пусть будешь злой королевой для моей новой фантазии, я придумаю самую большую фантазию в этом мире, обязательно придумаю свой мир, где я смогу укрываться от своих родителей... Неора подумав, что большая фантазия придумается, только с большим количеством игрушек, она достала свой сундук и начала фантазировать... - лучше переработай фразу.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  |  | 
| Alderd | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:48 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (MrFozzie) В комнате был необычный бардак, немного успокоившись увидела переворот в своей комнате, тут же возникли мысли в её юной голове: Сношал её рука. Предложение несколько бессвязно. Может стоит разбить его или переделать?
 В комнате царил необычный бардак, заметив который, она тут же подумала о родителях. "Уже и комнату всю проверили!" - её глаза перебегали с предмета на предмет, выискивая, не пропало ли что.

Quote (MrFozzie) прогаварияПроговаривая. Внимательнее.

Quote (MrFozzie) Теперь как она закончилаВ данном случае стоит поставить запятую после слова "теперь". Однако если бы предложение было таким: "Теперь уборка в комнате была закончена и она...", то запятую ставить было бы не нужно.

Quote (MrFozzie) Так кто слудующий?Запятую после так.

Раздельно.

Quote (MrFozzie) Неора подумав, что большая фантазия придумается, только с большим количествои игрушекЗапятая не нужна.

Ну что можно сказать. Пиши, продолжай. Повнимательнее с пунктуацией. А вот чтобы судить о сюжете, этого слишком мало.
 |  |  |  |  |  | 
| UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:49 | Сообщение # 6 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (MrFozzie) Также прошу если у вас есть идеи, какой либо совет, пожалуйста, подарите идею, и дайте советИдей полно, советов тоже. Чем могу, помогу.

|  |  |  |  |  | 
| nilrem | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:49 | Сообщение # 7 |  |   Просветленный разум Сейчас нет на сайте | MrFozzie, не пиши больше. Твоя косноязычность пугает. Лучше читай! А как прочтешь хоть бы тысячу книг, желательно разных литературных жанров, можешь снова попробовать писать. И грамматику подтяни, знаков препинания не хватает.

Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
 |  |  |  |  |  | 
| ArtGr | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:49 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Запятые не там, где надо. Там, где надо их попросту нет. Назвать это главой у меня лично язык не поворачивается. Полтора абзаца - ну разве это глава?
 По поводу сюжета: непонятно ничего, но чувствуется, что либо все ее куклы оживут и поведут девочку в волшебный мир, либо она сама попадет в тот волшебный мир. И почему родители запрещают ей фанатзировать? Все дети в той или иной мере выдумщики, почему девочке нельзя поиграть?
 Замечены тавтологии:

Quote (MrFozzie) Дальше Неора начала собирать свои вещи, чтобы разложить их по своим местам. Тут Неоразаметила свои старые игрушки которые лежали в тёмном углу комнаты.
 Quote (MrFozzie) Неора подумав, что большая фантазияпридумается, только с большим количеством игрушек, она достала свой сундук и начала фантазировать... К тому же, последнее предложение мне кажется странноватым. Куда лучше подойдет вариант "достала свой сундук и начала играть".

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
 |  |  |  |  |  | 
| UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:51 | Сообщение # 9 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (nilrem) MrFozzie, не пиши больше. Твоя косноязычность пугает. Лучше читай!Не расстраивай человека. Пусть пишет и учит язык. Старательность похвальна.

|  |  |  |  |  | 
| MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:03 | Сообщение # 10 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Alderd, не тот текст вставил, то было старое добро, вставил и немного исправил. О сюжете пока никакой речи, как написано в топике это лишь набросок. ArtGr, Прочитай лучше самое начало топика - это всего лишь набросок, а глава это так чисто для себя, чтобы было желание писать дальше, что мной и движет.
 UserName, Благодарю.
 nilrem, Возможно, но почему я не вижу твоего великого красноречия?

Неоре надоело что её ругают родители за то что она слишком много выдумывает, о различных мирах, может быть других непохожих на нас существ. Неора закрылась в полной злости в свою комнату. В комнате был необычный бардак, немного успокоившись и разглядев всю комнату, тут же возникли мысли в её юной голове:
 - Уже и комнату всю проверили! - Немного усмехнувшись про себя сказала Неора.
 Дальше Неора начала собирать свои вещи, чтобы разложить их по своим местам. Тут Неора заметила свои старые игрушки которые лежали в тёмном углу комнаты. Взяв их в руки, заметила на них пыль и решилась что их надо убрать на видное для себя место. Убрав с них пыль положила свои игрушки на верхнюю полку над кроватью, чтобы ночью было с кем поделится своими секретами и с кем поболтать. Теперь когда она закончила уборку в комнате как вдруг раздался громкий и строгий голос отца:
 Неора ничего ни сказав в ответ просто легла на кровать, достала все игрушки с полки и начала придумывать им имена, проговаривая что это за игрушки.
 - Так! Вас тут много! Давайте начну с вас Филин, вас я назову Мудрый Ло. А вот вас Старый гном буду называть - Биллбо. Так кто следующий? Ага вот тебя Страшная кукла назову... Даже не знаю как назвать, а пусть будешь злой королевой для моей новой фантазии, я придумаю самую большую фантазию в этом мире, обязательно придумаю свой мир, где я смогу укрываться от своих родителей... Неора немного подумав о реализации своей фантазии, решила что ей нужно чуть больше игрушек для своего нового мира, собрав все игрушки во всём доме в свою комнату Неора начинает фантазировать.

Сообщение отредактировал MrFozzie - Вторник, 17 Января 2012, 21:23 |  |  |  |  |  | 
| nilrem | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:06 | Сообщение # 11 |  |   Просветленный разум Сейчас нет на сайте | Прикалывает, что советы "как писать на русском языке" дают жители Украины) 
 Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
 |  |  |  |  |  | 
| MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:08 | Сообщение # 12 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (nilrem) Прикалывает, что советы "как писать на русском языке" дают жители Украины) Можно ли узнать к чему это предложение? Если бы я был жителем Украины, кем я не являюсь, то понял бы смысл этого предложения.
 |  |  |  |  |  | 
| UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:09 | Сообщение # 13 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (nilrem) Прикалывает, что советы "как писать на русском языке" дают жители Украины) Тебя это смущает?

|  |  |  |  |  | 
| nilrem | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:13 | Сообщение # 14 |  |   Просветленный разум Сейчас нет на сайте | Quote (UserName) Тебя это смущает?
 Я этим горжусь.

Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
 |  |  |  |  |  | 
| UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:16 | Сообщение # 15 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (nilrem) Я этим горжусь. 
Молодец, блин.

|  |  |  |  |  | 
| MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:19 | Сообщение # 16 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | nilrem, UserName, Давайте не будем говорить о том что Украинцы "Учат орфографии и грамматики", есть также Русские которые не могут написать что - то "вообще". nilrem, В теме не обсуждается о грамматике жителей Украины, обсуждаются лишь мои наброски.
 Теперь по теме:
 Что можно добавить? Есть ли какие нибудь советы, предложения?

Сообщение отредактировал MrFozzie - Вторник, 17 Января 2012, 21:20 |  |  |  |  |  | 
| UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 17 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Неожиданный поворот сюжета, что-нибудь бредово-интересное. 
 |  |  |  |  |  | 
| MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:31 | Сообщение # 18 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | UserName, В моих задумках так и есть. Но нужно придумать как раз это "бредово - интересное". А пока идеи не идут, но скоро что - то будет, я это чувствую.   |  |  |  |  |  | 
| UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:33 | Сообщение # 19 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Игрушки оживут и утащат ее в wackyland. 
 |  |  |  |  |  | 
| MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 20 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | UserName, слишком банально  Ладно мысля пришла, напишу скину сюда   |  |  |  |  |  
 |