| EmAltair | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:26 | Сообщение # 1 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Зачем? Что мне делать? Я не хочу такое же будущие, которого нет..!   Мужчина: Вы считаете, жизнь идёт по судьбе, по сюжету?   Я: И да, и нет. Я считаю, нет судьбы, нет будущего…   Мужчина: А что тогда есть?   Я: Ну я немного неправильно выразился. Вернее есть и судьба и Будущие одновременно.   Мужчина: Это как?   Я: Ну в жизни всё взаимосвязано, что то произойдёт палюбому, а что то от кого то зависит. 50 на 50, это как движение Земли по своей орбите, смена дня и ночи. Можно привести пример: солнце взойдёт палюбому, но а будет ли оно светить дальше днем, зависит от человека.… То есть если по закону вселенной, природы, солнце взойдет, но будет ли оно светить днем дальше, зависит отчасти от человека…   Мужчина: Спасибо, я понял вашу мысль. Ну что ж, творите своё будущее сами! Все в ваших руках…   Я: точно! В моих, я понял.   Мужчина: Что вы поняли?   Я: Фраза: Каждый должен идти своим путём касается не только того что все мы должны сами выбирать путь в жизни, ну и не повторять за другими. Это касается и моей семьи.   Мужчина: Я вас не понял.   Я: Находясь в своей семье, эта обстановка, вечный хауз, проблемы, ругня.…Тоже клонят меня к этому. На меня так много всего накладывается, что мне не хочется ничего делать в этой обстановке. Я устал.…В другой семье, в гостях, я готов делать. В той семье где порядок.   Мужчина: Так идите в другую семью.   Я: Нет, это не выход. Раз меня тянет на это же обстановка в доме, она мне мешает, то надо ее менять. Чтоб в будущем я жил па другому. Надо делать наоборот все, что мне подскажет она. Надо вы лазить с этой ситуации, быть не как вся семья делает, а идти своим путём!   Мужчина: А ты мне нравишься, ты светло мыслишь.   Я: Это только начало.   Мужчина: Но…Начало чего!?…
  622967467_Э"м" The ProdigYMen
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Лёля | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:43 | Сообщение # 2 |  

Литературный клуб "Crying Goddess" 
Сейчас нет на сайте 

| Название говорит за себя о том, как вы относитесь ка своему творчеству. Может стоит относиться к себе и читателям немного уважительнее?
   Не хочу жить 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| EmAltair | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 3 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Спасибо)Возможно)Это первый мой мини рассказ, и вот так я его назвал...
  622967467_Э"м" The ProdigYMen
 |  
| 
 | 
 |    |