| Люди играющие на барабанах отвечяйте. | 
|  | 
| 
| Toki | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:25 | Сообщение # 21 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (jeromkid) Ну вот обязательно, вам, гитарастам, надо показать, что мы басисты ничто, дергающее одну струнуНу извени если обидел)

Где нет святых,
 И радости нет.
 Где черный закат,
 Где черный рассвет.
 Где в небе кружит одно воронье,
 Где я еще жив...
 Остальное не в счет...
 *Легион(Находка) - Где нет Святых
 |  |  |  |  | 
| 
| AirWolF_RG | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:25 | Сообщение # 22 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Играю на клавишах, электро-(ритм) и бас-гитаре. Раньше играл на трубе и альте, но после первого концерта забросил, надоело. 
 Quote (Toki) Кстати Бас гитара это самое простое что может быть, с дядей часто устраиваем концерты дома, играем по табам и почти во всех песнях Бас партии это игра на одной струне, редко кода в песни играют все 4 струны Парень, в этом мире существуют такие бас-гитаристы, при виде которых у Ингви Малмстина начнется припадок зависти. Бас-партия - основа мелодии, если баса нет - не ощущается объемность музыки. А уже сколько струн дергает бас-гитарист, это показатель его мастерства и насыщенности музыки, которую он играет.

Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4)
 Оценка знаний - от 1 до 5
 |  |  |  |  | 
| 
| MiniTiv | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 23 |  |   ITS Kurt Сейчас нет на сайте | Pavel123, Я на ударных играю (не только)... А для чего ты спросил?)))

Создай свою программу без программирования!
 Антиграни...(читаем, вступаем для души)
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 24 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Quote (MiniTiv) А для чего ты спросил?)))А для чего вообще все темы с вопросами создаются? Для общения!

I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| MiniTiv | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:37 | Сообщение # 25 |  |   ITS Kurt Сейчас нет на сайте | Quote (jeromkid) А для чего вообще все темы с вопросами создаются? Для общения! wink Не всегда. Может быть автор хотел что-нить узнать...

Создай свою программу без программирования!
 Антиграни...(читаем, вступаем для души)
 |  |  |  |  | 
| 
| rkamo | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:04 | Сообщение # 26 |  |   3D Rad user Сейчас нет на сайте | Я очень хочу научиться играть на ударке! Даже нашел классного препода, у него своя студия, но все упирается в деньги    Сейчас хочу сам сделать кахон - http://sami.org.ua/udarnyie-i-perkussiya/izgotovlenie-2/otchetyi/delaem-cajon/ и диджериду - http://didjeridu.org.ua/ 
 Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80%  ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
 Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.

Сообщение отредактировал rkamo - Суббота, 31 Июля 2010, 21:04 |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 23:53 | Сообщение # 27 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Может это и смешно по сравнению с вами  ...Я играю блюз на диатонической С мажорной губной гармонике около полу-года. Пожалуй, единственный инструмент, который мне по душе
   |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:51 | Сообщение # 28 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Quote (ALBAKOR) Может это и смешно по сравнению с вами confused ...Я играю блюз на диатонической С мажорной губной гармонике около полу-года. Ой, моя мечта! Обожаю гармонику! Влюбился в нее с тех пор как слушаю Аеросмит!

I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  |