Мистическая музыка.
|
|
EXPLORER_EXE | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выкладываем сюда названия песен и исполнителей. П.С. не путать с блэк-металлом и тд. Я начну: Игорь Корнелюк - Sator Arepo TeneT operA rotaS
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Dvar - Lina Tamiira Жанр: Darkwave О самой группе известно только то, что они из России. Язык исполнения песен не установлен. По некоторым сведениям - это смесь диалектов сразу нескольких языков. Группа использует устаревшие инструменты и драм-машины, что никак не вяжется с профессиональным студийным звучанием. По мнению многих любителей дарквейва (в его классическом, неэлктронном звучании), эта группа благополучно утерла нос таким зарубежным гигантам, как Sopor Aeternus. В интернете есть примеры рассказов, когда эта музыка спровоцировала у некоторых людей душевную болезнь. EMBR:ON - Lore, Electro Jasus Жанр: Psycho Noise О составе группы опять-таки ничего не известно, что неудевительно. Их музыка была официально запрещена из-за наличия в ней элементов, схожих по принципу работы с 25-м кадром. Клипы также запретили к показу на крупных видео-ресурсах, таких как YouTube и ему подобных. По общему мнению эта музыка в совокупности с клипом вызывала у людей тошноту и общее недомогание.
|
|
| |
damirock | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все играли в Dragon Age А если ни все то обязательно поиграйте ... Эта РПГ на мой взгляд лучшая в Мире ... Это была мини реклама Так вот , из этой игры саунд трек испонительницы Inon Zur Мистические Погуглите если хотите , треки её волшбны .... Кто гамал в драгон эйдж знает что это ) Если нужно могу выложить список песен (штук 15-20)
ЫЪ ?!
|
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На счет описания. Игорь Корнелюк. Эта песня звучала в сериале "Мастер и Маргарита".
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EMBR:ON - Lore, Electro Jasus, не смог найти
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 00:20 | Сообщение # 6 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Вот вам для выноса мозга)) http://www.filehoster.ru/files/ej5729
|
|
| |
tranquility | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Дарк эмбиент. Lustmord. Дальше слушаем и какаем кирпичами.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:09 | Сообщение # 8 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Sublustrum OST Фобос:1953 OST Чистейший Dark Ambient, который можно слушать, чтобы круги перед глазами не плавали.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
biоswat | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| крутая музыка
Немогу поставить нормальную аватарку из-за ограничений по размерам.
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 10 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, да в Sublustrum классная музыка))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:27 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Лучше, чем в Фобосе, на порядок... Для погружение в депресню и ностальгию - самая тема.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 18:41 | Сообщение # 12 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Из "загадочных" почитаю из дарк эмбиента группу - Obszvon Geschopf и индастриал метал Psyclon Nine. А вообще жанр - загадка: гоа - транс.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |