Зацените рэп текст)))
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:27 | Сообщение # 21 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fade) artbiff, рэп - говно На вкус и цвет фломастеры разные. Конечно, 80% (АК-47, Гуфф, Наггано, Баста, Каста и тому подобная хрень) русского рэпа - говно. Однако есть же и другие 20%, которые можно слушать не кривя лицо
Quote (MadMax) реп искусство? посмеялся, спасибо Если квадрат Малевича - это искусство, почему рэпу нельзя им быть? Тем более, в рэпе есть вполне приличные треки, которые можно отнести к лирике/искусству.
А на счет текста: artbiff, не пиши больше... После вот таких вот MC рэп назвают калом!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:39 | Сообщение # 22 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Не удержался
А серьезно: ТС, не пиши больше, слушай себе свой рэп и не думай о своих треках.
Сам я ничего против рэпа не имею, сам слушаю Eminem'а и SickTanicK'а. Больше, конечно, все равно рока. Как по мне - самая большая проблема рэпа в том, что там ОЧЕНЬ низкий порог входа. Чтобы начать слушать Машину Времени или Стинга надо хотя бы иметь не казан вместо башки. Или, чтобы гонять Слэйеров надо иметь правильные уши. А чтобы качаться (под некачОвого) гуфа или касту все это необязательно. Во-вторых - чтобы стать рэпером, надо просто выпросить у мамы микрофон. Или денег на микрофон. А чтобы начать играть рок надо как минимум уметь играть на гитаре/басс-гитаре/барабанах, уметь петь и иметь людей, играющих на недостающих инструментах. И, собственно, эти инструменты, которые стоят не пятьдесят рублей.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Среда, 04 Июля 2012, 13:39 |
|
| |
VocalMix | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:10 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, по твоему получается, что рэп и хип-хоп без бита - это нормально? Да и нафиг уметь играть на инструментах, чтобы что-то спеть. Если не умеешь и невтерпёж, то марш на площадки с продажей музыки. Там можно всякого найти - любых жанров и стилей. Взял микрофон и "полный вперед"... А вообще, везде полно своих заднеустойчивых "произведений". Можно запросто подставить любой жанр - это не проблема. Здесь глупо что-то утверждать о том, плохой жанр или хороший. Рэп - это искусство, современное. Однако, нужно уметь правильно его исполнять, а это уже проблема... Как, собственно, и везде; не только в музыке. По теме - слова ерунда, смысл неясен, в исполнении никак (криво читается и это просто текст; даже не стихи) и т. д.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 24 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) Anarchyst, по твоему получается, что рэп и хип-хоп без бита - это нормально? Я такого не говорил. А, ну да, еще один компонент - подключение Интернету, чтобы качать инструменталы Эминема или Доктора Дрэ.Добавлено (04.07.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Anarchyst) Да и нафиг уметь играть на инструментах, чтобы что-то спеть. Я проводил параллель с роком. Т.е. ты хочешь как и "репера" скачать инструментал, спеть под него какой-нибудь бред и назваться рок-исполнителем?
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
|