Просто смешно. Ты говоришь предвзято. Тот факт, что тебе не нравится музыка, не означает, что в ней нет смысла. ВНЕЗАПНЭ. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Во-первых, смотря что для вас "смысл". Пример лирики песни из вашего любимого направления "со смыслом" на бочку. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
попса есть попса, смысла в ней ноль, но попса это на широкую публику(не самую лучшую аудиторию, сорь если обидел слушателей попсы), лучше слушать реп(Я не имею ввиду всякое дерь..о вроде матерных исполнителей, я за таких ребят как многоточие, 2pac). В нём есть смысл, истинный смысл, смысл есть и у жанра рок, даже у треш исполнителей смысл в песнях есть, даже очень глубокий смысл. Ну это лично моё мнение.
Музыка должна доставлять, какая разница какой там смысл, если тебе нравится. Складывается ощущение, что все местные пасаны мрачные титаны одиночества с КРОВЬКИШКИ миталом в ушах.
netkiller слишком толстый и зеленый, кодак в этот раз не очень
JeromKid, для вас лучше кантри. Хотя я не держу какой либо стиль музыки на своей стороне...много слушал кантри года 3-4 назад. Сейчас ушел на другие жанры.
А собственно, тема превратилась в обсуждение стилей музыки а не певицы МакSим. Обычно из моих наблюдений это случается когда люди в реальной жизни мало высказываются на ту или иную тему. Например если я в своём кругу друзей скажу что слушаю Блюз, Соул, Кантри, Джаз они подумают что у меня крыша съехала, так настолько они привыкли к телевизионной попсе и рэпу. Хотя и в этих жанрах есть шедевры которые приятно послушать. Ну что, кто мне ответит на вопрос почему из тем чаще всего вырастает бардак ?
Ну что, кто мне ответит на вопрос почему из тем чаще всего вырастает бардак ?
Потому что люди никак не научатся мириться с фактом, что могут существовать мнения, разнящиеся с их собственным. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 22:32